收藏 訂閱

近期抗老有感!御天草本的漢方白姬美人

koaeo_gan
koaeo_gan 2020-06-16 10:44:16 版主 3125

知道現在吃的很夯嗎?
我本來只接觸保養品,可是後來發現怎麼擦都一樣面黃黃跟暗沈
然後,漸漸我又開始感覺皮膚開始鬆弛
ㄚ,我不是很勤勞在擦保養品嗎?
為什麼感覺漸漸無用了

同事告訴我是因為年齡愈來愈大,
體內的膠原蛋白跟皮膚的抗氧化抗老能力下降
才會這樣的.
應該要吃些膠原蛋白Q10維他命C,E,之類的東西
增加皮膚的抗老性
光擦巳經無法滿足年齡大的需求了

開始接觸是膠原蛋白飲,但是吃了好多罐發現實在很傷本
效果很緩慢,有時看不出來
之後爬文發現紅藻的蝦紅素是其他抗氧化的數倍
只是很貴,因此廠商都不會加太多
所以,我會注意含量的多寡
偶爾在雜誌上發現御天草本代理的蝦紅素,含量蠻高的,查了一下價格,又可以接受
曾經單吃過蝦紅素,
效果反而沒有比複方的白姬美人來得有感
現在皮膚的水嫩度跟暗沈度都有改善
很多人都覺得我氣色變很好
看樣子,增加代謝率真的可以改變全身給人的感覺耶(不是只有臉而巳

如果你因為皮膚暗沈,老態
真的可以試試用吃的去改善體內流失的青春
畢竟內外都要兼具,才會比較有用
不然流失的要去哪裡補回來啦

附上網站資料

http://www.yusky.com.tw/

PEARL
PEARL 2020-06-16 11:37:37 #1F

謝謝分享

方如妹
方如妹 2020-06-19 10:53:09 #2F

這個我在雜誌有看到,當時覺得漢方的蠻特別的.我知道蝦紅素很威.

pinpin123
pinpin123 2020-06-22 11:21:25 #3F

我有吃

之前吃過三多利的膠原蛋白,也吃過明治膠原蛋白粉,之後再換吃到白白蘭氏的紅膠原

後來發現紅藻蝦紅素真的還不錯,但...實在白蘭氏的太貴了,我才找到這個.

我的面黃肌跟鬆弛總算有改善(但是建議要長期吃,才會看得出來哦)

adsnew
琳琳媽咪_BB
琳琳媽咪_BB 2020-06-23 21:42:33 #4F

因為一直在流失,當然要每天補充,這類美容食品本來就要長期吃才會看到效果,心血來潮吃幾次是沒用的。

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

鴨捲媽

Piano樂媽咪

adsnew_pv