【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩暑假過後要升小六,國中希望可以念桃園復旦國中,希望大家能提供考復旦補習班建議好嗎?

匿名
無助媽媽 2020-06-15 18:29:02 版主 84K

大家好,因孩子明年要升國中,希望可以讀復旦國中,但我不是桃園人,對桃園復旦附近的補習班不熟,希望大家能提供建議, 目前我透過網路只能查到三家: 興X / 鴻x / 勵x ......這三家是屬於平鎮的,不知道哪家比較專業考復旦呢? 

之前有朋友孩子因在桃園市補私中,但後來孩子去考失敗,聽說復旦考題桃園市的補習班都沒有抓準,所以孩子上陣後考題沒有拿分.......所以我不敢選桃園市區的補習班. 

先感謝大家了~ 

於2020-06-15 18:30:18重新編輯過
匿名
無助媽媽 2020-06-15 20:49:23 #

@小葉

謝謝你的推薦,這家我還真的網路沒找到過。我去看看。

另,復旦國中後,女兒選擇去唸武陵高中而不是直升復旦高中嗎?

匿名
無助媽媽 2020-06-15 20:50:06 #

@桔 梗

謝謝你幫忙推推

匿名
無助媽媽 2020-06-16 14:58:10 #

@小葉

原來是這樣。

我以為大家都會直升拼大學,其實也還有很多選擇的

謝謝你

於2020-06-16 14:58:41 重新編輯過
匿名
無助媽媽 2020-06-18 13:02:55 #

@KSDaddy

太感謝了,把握考前的節奏真的蠻重要的,不致於自己先亂了手腳。

選擇人數多的補習班嗎?這本來我擔心無法照顧到孩子,不過你的論點也很對,這樣人數多的模擬考才會比較準確!

匿名
無助媽媽 2020-06-18 13:05:05 #

@小葉

謝謝你

我們現在在家已經開始大量閱讀了!

感謝你提供補習班讓我參考,我這幾天去看看補習班。

謝謝。

於2020-06-18 13:06:39 重新編輯過
匿名
無助媽媽 2020-06-18 16:50:45 #

@peng yi

哇,你家孩子沒補習僅寫私中參考書就考上了,真的是太厲害了!我家孩子自己選擇去補習班跟著步調努力會比較適合他,所以媽媽我拼命的尋找正確的補習班...才會請求各位協助。謝謝你的建議

於2020-06-18 16:51:39 重新編輯過
匿名
無助媽媽 2020-06-23 18:44:20 #

@小葉

感謝你

匿名
無助媽媽 2020-06-26 02:13:54 #

@路人甲

你家兩個都考上好厲害啊!感謝你的分享。你說的兩家我都會去看看的,到時候再看孩子適合的補習班。謝謝你。

匿名
無助媽媽 2020-07-09 02:01:10 #

@Happywens

謝謝你的分享。

你家孩子真的有優秀都沒有補習,我也會好好參考的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招