收藏 訂閱

健身后可以通過喝牛奶來補充水分

Lucaswa
Lucaswa 2020-06-15 15:00:32 版主 5389

  我們在健身以后如果喝對了飲料,那么就能夠達到補充身體當中所需要的營養,反之自然也就是達不到你想要的補充身體營養的效果,那么,健身之后到底可以通過什么來補充身體所需要的水分呢?下面,我們就來對健身之后喝什么補充身體水分做了解。
  健身后的一餐應避免攝入較難消化的蛋白質食物,如雞肉、牛肉、牛排等,而應選擇牛奶、雞蛋、高蛋白等容易消化的食物。此時食用的目的是輸送充足的氨基酸給肌肉,為肌肉生長提供原料。
  大負荷訓練會耗盡肌肉的氨基酸和糖原儲備。隨著訓練的進行,身體不段消耗肌肉的糖原儲備。如果糖原儲備過低,就會迫使身體改變能量來源——用更多的蛋白質作為燃料。
  由于牛奶能夠長時間的使體內保持水分,所以建議運動后喝些牛奶。運動生理學家蘇珊·謝瑞夫博士說,人出汗時體內的鈉、鉀等鹽離子會大量流失,而牛奶中也含有這些營養,所以運動飲料并不是唯一選擇。運動生理學家蘇珊·謝瑞夫博士說,人出汗時體內的鈉、鉀等鹽離子會大量流失,而牛奶中也含有這些營養,所以運動飲料并不是唯一選擇。
  牛奶能使身體保持水分的時間,比大家熟悉的運動飲料佳得樂要長4倍。運動生理學家蘇珊·謝瑞夫博士說,人出汗時體內的鈉、鉀等鹽離子會大量流失,而牛奶中也含有這些營養,所以運動飲料并不是唯一選擇。除此之外,牛奶中還含有一定的糖、蛋白質和脂肪,這些物質代謝較慢,因此,可以使水分在體內停留更長時間。謝瑞夫博士讓一組受試者在一間高溫的屋子里騎自行車,而后選擇純凈水、運動飲料和牛奶為他們補充水分。結果驚奇地發現,水和運動飲料維持體液平衡的功效在1小時左右,而牛奶可以持續4個小時。
  以上就是今天為大家整理出來的健身后應該喝什么來補充身體所需要的水分的相關問題內容,如果說你希望自己能夠在健身后及時補充身體所需要的營養,那么,不妨在健身之后喝上一些牛奶,相信其可以很好的補充你身體所需要的水分。

KuoKavil
KuoKavil 2020-06-15 15:17:08 #1F
 

sticker_april_03.png

謝謝分享

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

BabyHome_avatar

達人Emily

BabyHome_avatar

張妮佛