收藏 訂閱

帶孩子好像還是戴隱形眼鏡方便

原本都是戴眼鏡的,沒在戴隱形眼鏡的,結果小孩開始會爬會亂抓以後發現戴眼鏡顧小孩真的超級不方便

所以就去眼鏡行請店員推薦大品牌的透明日拋來戴,有需要的時候就可以戴

相對來說,不論是做事情還是抓小孩都自在多了,不用擔心鏡片滑落。

戴了幾家發現目前最好戴的是加美的水嫩極淬日拋,

老闆說舒適度會比一般鏡片高的原因是保養液裡面加了玻尿酸,可延長舒適時間和增加保濕度。

目前回購第二盒,也都沒有遇到任何問題,頗滿意的。

價格也算合理,30片才340元。 (定價350元,我家附近眼鏡行有給折扣)

嫻妃
嫻妃 2020-06-15 14:50:34 #1F

真的!不然戴眼鏡很容易滑落,我是都在costco買博士倫舒視能日拋,雖然沒有玻尿酸,但戴12個小時,保濕度一樣很夠

咬指甲
咬指甲 2020-06-15 17:43:11 #2F

我容易乾眼,也是一直找不到適合的。

後來戴到水嫩極淬才有感受到舒適度

威虹
威虹 2020-06-16 13:27:29 #3F

這款藥妝店沒有嗎??

我記得康是美跟屈臣氏都有看到這個牌子呀??

adsnew
vinomo
vinomo 2020-06-16 16:58:45 #4F

@威虹

沒有喔,這款只有眼鏡行有在賣,而且最好先上官網查查附近的眼鏡行哪裡有貨,再事先打電話請他們保留起來,免得白跑一趟

YuTingYY
YuTingYY 2020-06-16 21:59:21 #5F

同感+1!!!眼鏡真的很容易被抓落~我是戴博士倫舒視能日拋,保濕度很夠!可以維持一整天不會不舒服~

蛋黃姐
蛋黃姐 2020-06-17 15:56:57 #6F

沒買過這款 我都戴他們家的雙周拋 既好戴又省錢

情晴
情晴 2020-06-17 16:35:49 #7F

戴隱形眼鏡真的能大幅提升方便度
戴過感受加美玻尿酸日拋鏡片應該不錯
不刮眼睛、不怕眼睛受損

ladyfly332
ladyfly332 2020-06-17 22:53:42 #8F

戴隱型眼鏡做事真的比較方便

眼鏡的話天氣太熱,如果出油的話

眼鏡會一直滑下來...就要一直往上推...

比較麻煩一點

yz95
yz95 2020-06-20 16:36:44 #9F

除了顧小孩戴眼鏡不方便外,煮飯也是,很容易整個鏡片都是霧氣 我是戴博士倫的舒視能,很舒服沒什麼異物感,每次都囤一堆,現在有買六送一,很划算

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

芊芊爸爸&媽媽

小百合的媽

adsnew_pv