【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有快速不刺鼻的清潔用品呢?

日日吃好食
胖達超人 2020-06-14 15:57:59 版主 55K

之前一直都是在外面租房子

努力了幾年以及在公婆的資助下,總算湊到了頭期款

購買了屬於我們的第一間房子

現在新家也整修的差不多了,所以要開始把舊家整理好

好讓房東來點收

因為平常下班後比較晚,再煮完晚餐收拾後就差不多九點了

所以就沒有什麼時間整理,導致像是抽油煙機、廁所的油垢、水垢已經積了厚厚一層

這幾天要開始慢慢來打掃,本來買了白X士回來噴

不過他的味道太重,噴完整個人都快昏了

最重要的是他的清潔力也沒有很好Orz

所以想說要換一款味道比較不那麼刺鼻,而且又能快速有效的清除油垢水垢的清潔用品

想請問版上媽咪們有用過什麼不錯的清潔用品呢? 可以分享給我嗎?

謝謝

匿名
123 2020-06-14 18:28:44 #1F

PEARL
PEARL 2020-06-14 22:34:40 #2F

小蘇打粉

kate1638
kate1638 2020-06-15 14:03:04 #3F

@PEARL

+1

真的!

adsnew
Ema0608
Ema0608 2020-06-20 12:35:04 #4F

我有推薦好用又環保不傷手不刺鼻的品牌唷

你可以私我

FCtoge
5669山海 2020-06-24 17:00:49 #5F

很忙沒時間常常打掃的話 久久掃一次真的會很痛苦

我自己也是職業婦女 每天要忙著上班 回來還要買菜煮飯

吃完飯還要整理家裡超累的 我覺得可以找找看多用途的清潔劑

平常廚房跟浴室就順手清一下,不要積太久會比較輕鬆 

我最近買了三秒淨,覺得味道還不錯 日常的髒污也蠻好清理的

匿名
DaDa (帳號停權) 2020-06-24 21:17:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bedat
bedat 2020-06-25 10:09:36 #7F

我自己是用三秒淨,廁所很容易有黃垢,每次灑鹽酸洗完又覺得自己好像快死了一樣。

這瓶除了清潔力強,也沒什麼味道,我覺得應該挺符合你的需求的

mnforlove
mnforlove 2020-06-26 22:00:11 #8F

茗拔拔
茗拔拔 2020-06-28 23:47:02 #9F

幫推

153麻麻
153麻麻 2020-06-28 23:50:31 #10F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力