【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

只要這樣做,爸媽就可以省下不少補習費

miryl5
miryl5 2020-06-13 14:52:53 版主 53K

推薦PaGamO這個線上學習平台,讓孩子在家與同學一起線上學習吧

PaGamO是由提倡邊玩電動邊學”數學機率課程”,而讓學生們瘋狂自主學習聞名的台大電機教授葉丙成,

及學生團隊所創立的線上遊戲教育平台。

家裡有國中小學的孩子,記得幫他們申請個PaGamO免費學習帳號吧

可以用電競方式來學習學校課程,很受學生喜歡,越來越多學校老師也開始用這個平台作為輔助教學。

https://bit.ly/2UEXUsA

Tzu Hsuan
Tzu Hsuan 2020-06-13 17:39:29 #1F

有人能分享使用的心得嗎?

PEARL
PEARL 2020-06-13 23:12:50 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-13 23:45:55 #3F

感謝分享

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2020-06-14 07:33:58 #4F

謝謝分享

匿名
小毛荳媽咪 2020-06-15 08:10:18 #5F

@Tzu Hsuan

用了就知道了,裡面很多都是免費的(全民英檢單字達陣王也很好)

除了素養品學堂要付費

我家得到好幾個pagamo專屬的背袋、文具用品及去年暑假與佳音合辦的第一屆英語超級霸

獲得Lttc英語培訓營活動(場地在台大博雅館)對孩子是很好的體驗

只是今年沒看到第二屆舉辦了。

匿名
6599 2020-06-15 18:53:51 #6F

請問這適合高中生使用?

何強
何強 2020-06-15 19:30:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
別唬爛 2020-06-15 20:45:55 #8F

別唬爛, 國中,高中玩遊戲能學數理

衛道中學有導入PAGAMO

全校都幹聲連連

還要收費

我就當捐錢啦

Stainless
就愛住海邊 2020-06-16 09:46:40 #9F

@別唬爛

PaGamO提供的中小學線上學習平台
我們玩了很多年
班上幾乎每個同學都加入一起玩
透過打電動的方式可以增加課業內容的熟悉度
算是挺不錯的學習方式
全部都是免費的

貴校收費的是不是PaGaMo的素養品學堂?
我家本來也有訂
他提供的閱讀文章還挺不錯的
頗有深度  
可以訓練閱讀理解能力
但是小孩不喜歡它的答題設計方式
(複選題答案沒有全選對,就不能往下繼續,常會卡很多時間
全部做完才有答案詳解,沒辦法在答題途中看到提示
孩子喜歡閱讀紙本文章,方便手寫畫重點
提供的寶物不夠吸引人......)

兩個孩子加起來一個月要付2000元
小孩的使用意願沒有很強烈
所以我們家就退訂了

匿名
小毛荳媽咪 2020-06-16 10:09:49 #10F

@別唬爛

是"素養品學堂"才要付費啦!(它的虛擬寶物比較特別)

你家讀衛道應該知道,申請一個素養品學堂好像有幫助一位偏鄉學童(公益性質)⋯

我家目前還沒有買(免費或送的都用不完⋯)還在觀望

Pagamo的題庫很豐富,我的孩子們也使用2年多了,還是很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過