收藏 訂閱

生完小孩後,變超胖,有救嗎

我懷孕完,生完孩子後,直接暴肥,身材走樣,好想哭喔.............我想回到原本還沒生小孩的樣子

欣萱
欣萱 2020-06-12 17:06:14 #1F

餵奶會瘦比較快哦,我之前有親餵所以有瘦一點

後來是使用SO333的瘦身食品輔助才瘦回產前的46公斤

版媽不要灰心,加油!

瑟妮
瑟妮 2020-06-12 17:23:04 #2F

媽媽先不用太緊張

我問過醫生,醫生說產後6個月是黃金瘦身期

所以媽媽可以趁這時間多做運動

然後飲食清淡.多吃蔬果多喝水→幫助腸胃蠕動

或是搭配輔助品→https://bit.ly/2AjG0Vu 

這樣應該很快就可以瘦下來了喔!

你應該是產後肥胖,產後肥胖的原因有:荷爾蒙劇烈改變、血液動力學改變、多吃少動、睡眠不足、體質性水腫....等等,因為懷孕的脂肪累積了9個月,減肥切勿操之過急有時候會適得其反。理想的減重速度為一週0.5-1Kg,太躁進容易減到肌肉,提早進入過渡期,心態上更容易患得患失。3個月、半年、一年,請妳給身體再多一點點時間,建議做完月子後,可以開始做伸展運動,大概6周左右嘗試有氧運動,每週至少運動三次,且每次運動至少超過30分鐘,搭配健康飲食(吃得飽營養均衡,且低熱量),如果你還是沒有頭緒,這邊還有真實例子給你參考,我有很多朋友當了媽媽真的都是暴肥誇張那種,他們不是沒時間減肥,就是帶小孩太累,其中一個朋友比較積極,到彥X診所讓減重醫生諮詢,我朋友說他有不同減重計畫方案給你選擇,因為每個人體質不同,醫生也會斟酌評估,幾個月下來,我朋友真的跟產後的她差好多,而且也變得健康,減肥真的能改變一個人,不管是外在還是氣質,我很多媽媽朋友也都很心動,所以陸續地去參加減重計畫了~~大家都有如期的變瘦呢

星緋
星緋 2020-06-19 12:51:58 #4F

我做體外雷射溶脂 叫sculpsure
跟你不一樣我是孕期肥胖卸貨後瘦不下來
而且每天被孩子綁住都沒時間運動
我忙到吃很少
但是肚子還是很大

體外雷射溶脂跟抽脂不一樣
沒有恢復期很適合我
做了2次肚子現在看的到一點點的馬甲了

佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-06-20 13:53:35 #5F

生完真的很像米其林寶寶…我自己是靠運動瘦回來 http://slimrate.blogspot.com/2013/11/loseweightDietplan.html 

,只是效率沒有以前好,我就會運動前多補充紅花籽油燃燒脂肪,出月子到現在半年消了一圈喔~堅持下去一定可以!

雨雨心
雨雨心 2020-06-20 14:35:36 #6F

剛生完可以用束腹帶讓撐過的肚子盡量回到原本的樣子,平常在家可以做棒式,全身一起瘦
這文章裡面教很多動作 可以看看
https://slimrate.blogspot.com/2013/11/loseweightDietplan.html

可可牛奶
可可牛奶 2020-06-20 22:34:48 #7F

適時運動、多喝水、多吃蔬果

可以瘦回來的,別太擔心

Lisa S
羽奇 2020-06-21 22:13:40 #8F

我也是生了二寶之後變超胖,而且 比第一胎難減

就上網爬文,看到好多社團有在推仕女芭比說不錯用

就認真查了下成分,都是純天然的,

覺得還蠻安心的,就想說訂三盒試試看

我是吃到第二個月效果才出來,真的是沒那麼快

後來又加訂一盒,四個月瘦了17.5公斤

現在保養身材也是會偶爾用

vinamomo
vinamomo 2020-07-08 16:13:20 #9F

抽脂最有效

但非常痛!

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

同媽咪

艾蛙媽

adsnew_pv