【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二寶出生,想裝安靜的冷氣,求推薦

匿名
Fundrei2103 2020-06-12 10:57:24 版主 6119

本來期待今年生二寶,但最近忙碌的程度讓我覺得有點崩潰,不知道是不是有點產前憂鬱…

我們為了二寶,車也換了房子也買了,最近挺著大肚子去驗屋交屋然後找裝潢公司快累翻,慶幸老公不是親朋好友口中經常抱怨的豬隊友!

裝潢公司那邊也討論到一個段落,最後也提醒我們要盡快找冷氣,才想到完全忘了(因為很多家電我們都用舊的)。設計師也帶我們去新房子看了一遍,提醒我們陽台沒有雨遮、沒有施工架,碰到梅雨季或颱風天,室外機就一直被雨淋,所以建議挑選冷氣室外機有做防腐蝕的(不建議做遮雨棚怕回風不夠影響效能)。為了配合長輩挑選入住的良辰吉日,兩個禮拜後木工就要進場,希望我可以在那之前決定,但我根本沒時間去研究...

我目標是找價格不要太高、耐用、以及設計師提到的防腐蝕,加上我們二寶即將出生,安靜也是我們的考量之一,希望板上媽咪可以推薦不錯的冷氣~

匿名
Fundrei2103 2020-06-12 13:45:42 #

@尚慧

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:14:14 #

@迪媽Emma

這麼耐用?有禮券不無小補感謝水水分享喔

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:37:40 #

@Bonnie

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:38:19 #

@Sammy21

政府補助應該是每一間都有對吧?不過還有額外的優惠感覺不錯

謝謝喔

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:38:44 #

@玲玲 2

請問水水買哪一台?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力