二寶出生,想裝安靜的冷氣,求推薦

匿名
Fundrei2103 2020-06-12 10:57:24 版主 6121

本來期待今年生二寶,但最近忙碌的程度讓我覺得有點崩潰,不知道是不是有點產前憂鬱…

我們為了二寶,車也換了房子也買了,最近挺著大肚子去驗屋交屋然後找裝潢公司快累翻,慶幸老公不是親朋好友口中經常抱怨的豬隊友!

裝潢公司那邊也討論到一個段落,最後也提醒我們要盡快找冷氣,才想到完全忘了(因為很多家電我們都用舊的)。設計師也帶我們去新房子看了一遍,提醒我們陽台沒有雨遮、沒有施工架,碰到梅雨季或颱風天,室外機就一直被雨淋,所以建議挑選冷氣室外機有做防腐蝕的(不建議做遮雨棚怕回風不夠影響效能)。為了配合長輩挑選入住的良辰吉日,兩個禮拜後木工就要進場,希望我可以在那之前決定,但我根本沒時間去研究...

我目標是找價格不要太高、耐用、以及設計師提到的防腐蝕,加上我們二寶即將出生,安靜也是我們的考量之一,希望板上媽咪可以推薦不錯的冷氣~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-06-12 11:18:02 #1F

尚慧
尚慧 2020-06-12 12:02:32 #2F

如果耐用的話我推三菱電機他們家的產品!剛好我們家也新裝靜音大師HS給小朋友,跟日本其他牌子相比價格還便宜一些~室外機也有藍波防蝕塗層,重點是他們家的家電都超安靜的,冰箱跟冷氣都幾乎沒聲音!也很適合寶寶房間

匿名
Fundrei2103 2020-06-12 13:45:42 #3F

@尚慧

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-06-12 14:02:54 #4F

如果是這個月要裝,三菱電機有現金折扣2000元的優惠,好像還有送禮券,可以上網看一下,他們家電都很耐用,自己家就有一台除濕機,用了十幾年

匿名
Bonnie (帳號停權) 2020-06-12 23:19:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玲玲 2
玲玲 2 2020-06-20 13:15:46 #6F

跟我家情形好像 @@
我們家買sampo的變頻冷氣 有保固7年
因為知道有室外機防鏽跟吹久不會皮膚乾燥的技術才買的

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:14:14 #7F

@迪媽Emma

這麼耐用?有禮券不無小補感謝水水分享喔

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:37:40 #8F

@Bonnie

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:38:19 #9F

@Sammy21

政府補助應該是每一間都有對吧?不過還有額外的優惠感覺不錯

謝謝喔

匿名
Fundrei2103 2020-07-01 15:38:44 #10F

@玲玲 2

請問水水買哪一台?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過