【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩生日 婆婆擅自約親戚

匿名
甜甜 2020-06-12 01:25:03 版主 5604

我兒子要滿三歲生日

我幫兒子安排生日那天的活動

也約好了我的朋友一起慶祝

結果我婆婆卻說兒子生日那天要回她娘家慶祝

重點是 我蛋糕都訂好了客製化蛋糕

根本不夠她娘家親戚朋友吃

而且我都跟我朋友約好在哪裡慶生

老公卻說~簡單啊 叫朋友一起去媽媽的娘家啊

各位媽媽們~

妳們這樣有何感想

我覺得很不尊重我

還叫朋友一起去婆婆的娘家

根本都互相不認識好嗎

我整個無言啊…

於2020-06-12 01:28:05重新編輯過
匿名
甜甜 2020-06-12 12:56:34 #

@PEARL 對阿 老公還一副覺得沒什麼 大家一起去娘家慶祝就解決啦~我怎麼好意思跟朋友開口

匿名
甜甜 2020-06-29 02:03:39 #

@yehjing

真的阿 根本完全不認識

我老公每次都這樣 傻眼啊~

結果弄到我朋友不高興 我真的很生氣

為什麼是我婆婆開心 我不開心

孩子是我的啊

匿名
甜甜 2020-06-29 02:12:18 #

@唉~

因為我的姐妹淘說她們根本不認識我婆婆娘家的親戚

而且我們年輕媽媽的小聚會當然想一起幫我兒子慶祝

雖然我婆婆也重視我兒子的生日

但是我覺得至少要尊重我

跟我講一下

我婆婆沒有告知 直接約一大群

結果後來我婆婆的那群親戚吃了我帶著客製化蛋糕

沒有送禮物給我兒子

反而我的姐妹淘朋友 她們都準備好禮物給我兒子

我只好另外買一般普通的現成生日蛋糕

我對朋友真的很不好意思

老公還在那邊說我的朋友個性很古怪難伺候

聽了很不爽 感覺就是他媽媽沒有錯

錯是我朋友

謝謝聽我抱怨哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過