收藏 訂閱

想買一台跑步機逼自己每天都要動起來

曼宣
曼宣 2020-06-11 16:58:38 版主 8206

本來想說生完應該身體就會慢慢地回去,結果只有恢復一點點
整個人看起來就是虎背熊腰很壯,看起來就有婆媽味

只能晚上偶爾大家都睡後,會到樓下中庭走一走,假如下雨就只能暫停

有在想要不要買一台跑步機,在家裡有空的時候就可以走一下
就不會被天氣因素干擾了

有媽媽家裡也有跑步機的嗎?

小玉6543
小玉6543 2020-06-12 14:24:07 #1F

假如家裡有小朋友的話

在病毒的疫苗還沒被研究出來前還是避免在外面太久吧

可以買小台的在家裡用快走的

跑步姿勢錯誤的話其實很傷膝蓋

Tina Chu
Tina Chu 2020-06-13 11:23:54 #2F

也可以做一些簡單的徒手~

瘦喜燒
瘦喜燒 2020-06-15 23:14:52 #3F

有啊,我們家有一台是輝葉的鋁合金

填暱暱
填暱暱 2020-06-17 18:20:56 #4F

2018_sticker_august_02.png現在那麼熱出門可能會中暑

在家裡運動安全衛生

還有一台輝葉跑步機跟xbike放客廳

邊看電視時候腳邊動

宜靜7525
宜靜7525 2020-06-22 17:43:38 #5F

現在疫情關係 用跑步機在家運動還是比較好啦
這樣還可以控制自己跑的速度 跟戶外快走比起來還是有區別
而且夏天到了 在室內也比較涼 

因為跑步機很大聲,所以我是在家做瑜珈也可以讓自己沉澱下

不過效果有限我有去崙湞藥局諮詢,他們幫我量身規劃配方,不刺激身體也有瘦下來

不然我上班都沒在動,肉肉太頑固了

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

葉淇淇

企鵝麻.

adsnew_pv