收藏 訂閱

老公得了女乳症,求推薦高雄技術優的診所

我老公自從得了女乳症後,就變得比較自卑

也不太敢在我面前脫衣服,我為此特地去PTT上找相關資料

發現有人乳腺沒有割乾淨或是抽脂抽太多,想避開這些地雷

所以想問問看高雄有沒有推薦的診所,希望我老公可以早日重振雄風xd

達哥是我
達哥是我 2020-06-11 17:10:39 #1F

我記得女乳症有分好幾種,每種狀況都不太一樣

推薦樓主可以先去看看妳老公是屬於哪一種,再對症下藥喔

李宇sir
李宇sir 2020-06-12 14:25:39 #2F

如果不想踩雷的話,推薦你可以先上網找資料,看看各家醫師案例再做比較會比較好喔!

也可以用刪去法,把PTT上有雷的先刪去,再從剩下的去做選擇。

我自己之前得知患有女乳症後也十分緊張,最後也是我老婆叫我冷靜,兩個人一起找資料,才決定去高雄群英的,而且我看了很多蘇毓彬醫師的案例,都很成功。

不過,手術前有許多注意事項,建議你去諮詢看看,會比較清楚喔!

彩領我老婆
彩領我老婆 2020-06-12 17:59:52 #3F

我上次被PTT坑了qq 
這告訴我 凡事都要求證 不要輕信
我明天要去高雄做第二次手術了(第一間診所實在是...

我不管生甚麼病,都是去高雄榮總看的xd

應該也有治女乳症的吧哈哈哈

不過缺點就是大醫院要等很久

如果你們不想等待 推薦去專門的整形診所比較好~

小水餃媽咪
小水餃媽咪 2020-06-16 14:52:28 #5F

@達哥是我

他是合併型,所以醫生割乳腺跟抽脂的技術我都很在乎

@李宇sir

刪掉之後發現可以選擇的沒有很多,才很傷腦筋

你說的這個我也有問到,我看術後照還不錯,所以這個應該會帶他去

@彩領我老婆

怎麼需要做到第二次手術

@芸芸不是云云

我老公是急性子…

於2020-06-16 14:52:52 重新編輯過

有先讓妳老公知道嗎

他如果不願意 你就白費工夫了

女乳症沒甚麼啦~~

現在醫學那麼發達做個手術就復原了

嘟嘟搭搭
嘟嘟搭搭 2020-06-18 13:58:03 #8F

如果你老公是脂肪型女乳症 少吃一點精緻醣類、炸物

多喝水多運動 應該會有所改善

小水餃媽咪
小水餃媽咪 2020-06-18 16:30:59 #9F

@阿玲主播回覆中

有,某天睡前聊天有提到,他沒多說什麼應該是OK

@嘟嘟搭搭

但他是合併型,乳腺的問題運動也改善不了…

彤彤小美女
彤彤小美女 2020-06-19 15:24:30 #10F

多多鼓勵你老公吧~讓他更有自信一點

也順便幫他多預約幾間診所去諮詢看看

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

JaneLaiPSTdaily

TongMaMa

adsnew_pv