收藏 訂閱

褲型尿布哪個牌子好呢? 滿意寶寶的白金輕巧褲推薦嗎

小寶開始會爬後就很難換尿布,每回換尿布都像大戰一樣==,不想每回理智線斷掉

只好乾脆幫他換成褲型尿布,但哪知道又是一個深淵的開始QQ

試過好奇、妙而舒、大王 M號 不是屁屁皮膚紅就是側邊滲漏

怎覺得換尿布跟換奶粉一樣 都要試過好幾回 才會找到對的

媽咪們有推薦的品牌嗎? 最近看到滿意寶寶廣告的白金輕巧褲有媽咪用過的嗎?

vivomom
vivomom 2020-06-11 22:56:13 #1F

我家穿日本滿意白金輕巧褲,穿脫都很方便,而且寶寶穿也很合身不會漏,材質也還很不錯是用有機棉的,不會紅屁屁哦

飲joy
飲joy 2020-06-12 03:22:28 #2F

我家兩隻無論黏貼還是褲型都用好奇 覺得好奇褲型有分男女很不錯 新款裸感更薄評價更好可以試試看(我目前用黏貼蠻有感的 因褲型還在消耗好動褲)

不然幫寶適有分藍色粉色的褲型也可以試試看~

橙寶媽
橙寶媽 2020-06-12 19:56:21 #3F

我也覺得自從寶寶開始會爬後,超難換尿布,也差不多是那時候換輕巧褲m號,皮膚比較敏感的話可以用日本滿意白金那款,有機棉材質更好,而且也很透氣哦

adsnew
Yvonne100
Yvonne100 2020-06-12 21:30:47 #4F

我也是試過好幾個牌子,後來是換到換到滿意寶寶輕巧褲,我家也是穿M號很合身不會外漏,而且彈性很不錯不會紅屁屁!

蝶花媽咪
蝶花媽咪 2020-06-14 12:34:01 #5F

超推日本滿意寶寶白金輕巧褲,材質有機棉舒服透氣。而且現在加入官方Line好友可以申請尿布試用,另外還有折價券唷~

suyun00222
suyun00222 2020-06-14 14:08:33 #6F

烏鴉嘴
烏鴉嘴 2020-06-15 21:08:48 #7F

媽咪有試過王子genki的尿布了嗎?

他們的麵包超人和元氣褲我覺得都滿好用的

如果要買麵包超人可能要注意一下

台灣代理的話會有防偽標籤,會比較有保障

Wen2Ko
Wen2Ko 2020-06-16 21:19:39 #8F

可以試看看幫寶適拉拉褲~

好穿脫,吸收力也不錯哦。

滿意白金輕巧褲我覺得很不錯穿,而且材質有機棉非常舒服,輕巧褲也是很方便啊~

蝶花媽咪
蝶花媽咪 2020-06-16 23:06:58 #10F

家裡寶寶穿好奇也是會漏耶,朋友推薦我穿日本滿意白金輕巧褲,還真的沒漏過XDD,M號背後還有多一個嗯嗯小捕手,可以包住寶寶的便便,不怕炸屎外漏哦

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

torrie

陳艾薇

adsnew_pv