收藏 訂閱

太陽太毒,騎車臉上斑點變多了很可怕,求大家推薦除斑診所

康怡amimi
康怡amimi 2020-06-11 13:54:12 版主 2623

大家有推薦除斑的保養品嗎?

聽說皮秒雷射不錯,有人去過嗎?會痛嗎?

雷射後斑點還會跑出來嗎?雷射後大家還是會持續用除斑保養品嗎?

於2020-06-11 13:58:35重新編輯過
小草愛追劇
小草愛追劇 2020-06-11 14:07:58 #1F

母親節時,我送我媽去明錦整形做除斑效果很不錯

太陽太毒,騎車臉上斑點變多了很可怕,求大家推薦除斑診所_1F_img_1

於2020-06-11 14:08:51 重新編輯過
康怡amimi
康怡amimi 2020-06-11 14:30:48 #2F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-12 21:21:10 #3F

台中的話推薦美麗風*喔!之前因為同學的邀約就抱著姑且一試的心情去了,效果比想像中的好很多餒!

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-06-14 07:39:34 #5F

幫推

rongw1212
rongw1212 2020-06-15 16:59:16 #6F

現在這種大太陽的天氣不能不防曬啊~無論有沒有打雷射都要做好保濕跟防曬><
斑點的話打皮秒或是淨膚雷射效果蠻不錯的,打之前有敷麻膏我覺得都不會太痛,我自己也沒什麼反黑的問題,
平常我自己還會吃一些維他命c跟水果(ex:奇異果)配合打美白針,
美白針的效果主要是幫助循環排毒、補充維他命C之類的,我自己是1-2周打一次,當日常保養我覺得還不錯,
我在上新莊一間皮x師皮膚科診所打的,醫生還蠻溫柔細心的,諮詢的時候也很有耐心,給你參考看看~

島島
島島 2020-06-16 17:32:02 #7F

我打過2次755蜂巢皮秒,效果很好喔
不過你打完還是要防曬啦
不然你還是狂曬太陽,再長斑也不能怪別人惹

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

BabyHome_avatar

企鵝麻.