收藏 訂閱

乳房膿瘍要放棄母乳之路了...配方奶的選擇

POBO
POBO 2020-06-10 16:30:19 版主 7692

在月中的時候就曾經因為乳腺炎導致發燒不適

後來好加在有緊急找了泌乳師來幫忙

泌乳師有說我的乳腺是屬於比較細的類型,所以乳腺會比較容易塞住

漲奶的話就趕快抓寶寶來親餵

但不知道是親餵的方式不對 還是我乳頭比較短的緣故

寶寶喝沒兩口就生氣不喝了

即使去買了avent的擠乳器回來擠

每次花上一個小時也還是擠不到夠寶寶喝的量 這兩天居然還直接得了乳腺膿瘍Orz

每天光是擠母乳洗擠乳器餵寶寶喝奶就快佔據我所有的時間了(家務都要等先生下班回來處理……)

想了很久和老公討論之後決定要停餵母乳改餵奶粉給寶寶喝

爬文查了一下啟賦這罐的評價不錯,成分接近母乳寶寶喝得好的評價也不少

因為希望母乳轉配方可以一次成功

不知母乳寶換喝啟賦的銜接度真的有那麼高嗎?

可以麻煩媽咪們分享一下你們的心得嗎?

維峰皇后
維峰皇后 2020-06-10 18:33:58 #2F

我們家喝金貝親也銜接得很好
覺得就去申請幾個試用包給寶寶喝看看吧 
也不是說一定要啟賦

adsnew
Bo妞媽
Bo妞媽 2020-06-15 18:48:42 #4F

媽媽辛苦了 可以先換換看 寶寶適應就ok嘍

Paristina
Paristina 2020-06-15 18:52:18 #5F

母奶轉配方的話我們家是用能恩全護成功的

醫生有說過它裡面的母乳蛋白營養成分跟母奶接近

寶寶的接受度很高

還有母乳菌可以提升免疫力比較不會感冒

doreen wt
doreen wt 2020-06-15 22:49:14 #6F

可以先去申請試喝罐喝看看,但我個人覺得啟賦還不錯拉,寶寶喝的都蠻順的

月野兔胚
月野兔胚 2020-06-16 01:22:43 #7F

啟賦不錯啊,我前陣子要換時 考慮到他裡面有添加gsmo成分可以增加寶寶的保護力 所以就買了一罐,發現寶寶喝得還滿順的喔 而且便便狀況也都和喝母乳時一樣,所以就讓他接著喝下去了

AisaAisa
AisaAisa 2020-06-16 10:51:14 #8F

媽媽真的辛苦了~喝配方奶其實也可以長的頭好壯壯的

ninimilk
ninimilk 2020-06-16 11:45:24 #9F

是真的挺不錯的 你也可以用試用包看看

君昌
君昌 2020-06-16 15:52:44 #10F

我們家銜接是喝卡洛塔妮,
銜接得很順利喔 沒有便祕跟厭奶!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

JaneLaiPSTdaily

捲捲頭

adsnew_pv