【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

陽光康喜鳳梨酵素vs.異位性皮膚炎

樹阿母
樹阿母 2020-06-10 15:39:59 版主 6346

我老公的異位性皮膚炎算是滿嚴重的
認識他的時候就覺得他皮膚好乾
而且很容易有白色屑屑
剛見面的時候真的覺得很不ok
要不是他人個性好的話
早就被我發配到邊疆去了
說太遠去了哈哈哈

異位性皮膚炎主要就是因為皮膚長期處在一種慢性發炎的狀態
很容易覺得癢、乾燥、粗糙、脫屑
有些有異位性皮膚炎的小朋友因為癢去抓
很常皮膚會有傷口,然後沒處理好的話就感染
基本上異位性皮膚炎很難根治
基礎治療就幾個,類固醇、遠離過敏源、保濕

分享一下我老公後來成功改善異性位皮膚炎的方式
除非很嚴重的情況,不然是不太吃類固醇的
主要是怕要越吃越多,而且一直吃藥好像不太好?

然後就是狂用保濕乳液
乳液用的是網路上大家都推的理寶
我都趁特惠組的時候一口氣買3-4條
放一條在老公的包包裡
隨時隨地想到就擦
網路上也有人推薦凡士林啦
看大家自己喜好,適合用的就可以了

也有人說吃益生菌或酵素可以改善異位性皮膚炎
我是爬好久的文章看到有一些異性性皮膚炎的前輩們
推薦可以吃鳳梨酵素
我買的是陽光康喜鳳梨酵素膠囊
打電話問他們店員是建議如果是要改善異位性皮膚炎或是過敏
膠囊的效果會比粉包來得好(粉包比較是吃消化的)
陽光康喜鳳梨酵素vs.異位性皮膚炎_img_1

吃法就是早晚各兩顆,餐前餐後吃沒什麼太大的差別
只是要記得配白開水跟吃完多喝水
剛吃是不會有什麼特別的感覺啦~
但我老公大概持續吃了半年左右
抓癢的情況真的好很多
乾燥跟脫屑的情形也有變好(當然也要靠乳液幫忙)

因為經由我老公實測的情況下異位性皮膚炎真的有變好
所以想要分享給大家

停權
Ayler (帳號停權) 2020-06-10 17:30:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-06-12 10:06:06 #2F

謝謝分享
最近深受異位性皮膚炎的小孩真的越來越多
看論壇上很多媽媽在詢問

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-06-12 10:06:38 #3F

@Ayler

應該是因為皮膚炎跟過敏一樣都是一種發炎反應

不過針對皮膚炎跟一般過敏的益生菌菌種是不一樣的

如果要買要特別注意

於2020-06-12 10:07:23 重新編輯過
萍曉雷
萍曉雷 2020-06-15 15:20:05 #4F

鳳梨酵素能有抑制發炎作用, 所以感覺有效

但實際上最好還是找出過敏原來預防比較好

小金阿姨
小金阿姨 2020-06-17 10:16:43 #5F

推一個真心分享
我們家小孩也是異位性皮膚炎
乳液真的用超兇的
理寶一條又不便宜
媽咪荷包哭哭

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2020-06-22 15:26:20 #6F

陽光康喜鳳梨酵素膠囊真的不錯
我有一個同事也是異性位皮膚炎
就是靠吃陽光康喜後就很少發作了

愛玲媽
愛玲媽 2020-06-23 16:23:29 #7F

我們家兩名男丁也有異位性皮膚炎

謝謝分享,很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招