收藏 訂閱

最近嘴饞半夜都還會爬起來弄的泡麵料理

但是一般的泡麵加蛋、加菜、加肉已經讓我有點膩

偶爾加一片起士真的是超滿足…..><

上網也很常看到神人分享一些很有創意的泡麵料理             

發現原來平凡無奇的泡麵也可以蹦出很多不同的新菜色

從泡麵涼麵到泡麵煎餅都有,而且做法其實也沒有很難

食譜都短短的幾個步驟而已,整個讓我超想嘗試的

我自己最過得意的是用營多麵做成鬆餅騙朋友xd

結果很意外很Match的組合,而且邊邊還有些脆脆的口感,吃完也更有飽足感

分享做過創意的泡麵料理_img_1

最近跟朋友聊到,想說可以分享一下

不知道有媽咪們有嘗試做過其他的創意泡麵料理嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2020-06-10 09:07:57 #1F

3Q

PEARL
PEARL 2020-06-10 10:22:08 #2F

謝謝分享

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-06-10 10:28:18 #3F

Qing Weng
Qing Weng 2020-06-10 10:38:03 #4F

還好不是半夜看到,不然一定會想吃,媽咪們手都太巧了吧

希望可以分享食譜2018_sticker_august_01.png2018_sticker_august_01.png2018_sticker_august_01.png

鬆餅厲害

奇奇77
奇奇77 2020-06-10 12:55:22 #6F

我有用營多麵做過大阪燒,整塊丟入水煮一下下讓外層軟一點,然後加油丟煎鍋加菜加美乃滋加柴魚粉就大功告成了!!

於2020-06-10 13:01:50 重新編輯過
老程伯
老程伯 2020-06-10 15:57:41 #7F

看了好餓喔 哈哈哈

匿名
lalala 2020-06-10 16:40:10 #8F

這看起來超好吃~我都想吃了!!

我自己有做過泡麵大阪燒

我覺得很不錯!

AmoSiang
AmoSiang 2020-06-10 21:14:39 #9F

我之前也有用營多麵做過創意料理!
炒泡麵是基本~還做過泡麵吐司跟泡麵蛋餅、泡麵河粉煎
都超好吃的

做成鬆餅好衝擊XD 

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

加一

小百合的媽

adsnew_pv