收藏 訂閱

台東星空秘境音樂會 20日綠島登場

mandy
mandy 2020-06-10 08:15:32 版主 2175

台東縣政府力拚「星」觀光,今年再強推台東縣最美星空系列活動,有「台東最美星空導覽」、「星空導遊培訓課程」、「台東最美星空音樂會」、「星空小旅行」等,其中首場星空秘境音樂會廿日綠島登場;縣府表示,隨著國內疫情趨緩,今年續打追星熱,熱氣球嘉年華也將從七月十一日到八月卅日如期舉辦,還有八場熱氣球光雕音樂會。

原訂自四月起推出的「台東最美星空導覽」,受疫情影響延宕,但至十月份仍維持五十六場次;「星空導遊培訓課程」除初訓,還規劃通過二○一九年星空導遊培訓課程學員的複訓課程;至於「台東最美星空音樂會」,將讓大家體驗截然不同的最美星空饗宴,今年並以星空秘境為主軸,規劃七場音樂會,極低光害的觀星優勢,讓遊客在仲夏夜抬頭欣賞銀河漫天包圍的感動。而成功鎮及太麻里鄉還因此獲得二○一九年Booking.com精選全台旅客最愛的「台灣五大觀星聖地」。

mandy
mandy 2020-06-10 08:16:16 #1F
 

sticker_april_04.png

夢馨
夢馨 2020-06-10 10:43:47 #2F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew_pv