桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳

小熊吉奈
小熊吉奈 2020-06-09 20:34:09 版主 3473

每天早上一到公司,需要長時間(大概半小時)打掃公司停車場

被同事說你怎麼變得更黑了!

對啦! 我天生就是黑肉底,再繼續曬下去,真的會變黑人

連我媽說她都比我白了!  (媽媽退休前是戶外貼磁磚的)

我的臉是屬於乾性,暗沉又臘黃,偏黑><

本來曾經也有買過一些保養品

不是容易刺激,就是會紅紅的不舒服

美白產品也都用了沒改善~唉!

常常用沒幾天就放著生灰塵了  (好浪費錢XDDD)

因為我的皮膚不能碰有香精和酒精⋯⋯會傷害皮膚的保養品(化妝品也是)

一碰就會刺刺的不舒服,味道太香也會狂打噴涕 ><

於是我這個萬年懶人,不愛保養、不愛化妝的人

最近滑手機發現很多人留言好評的東東

好奇心驅使下,點進去研究一下

發現它沒有含酒精跟香精,這點有燒到我 XD

然後手滑就買了一組21胜肽的保養品

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_1

我是學設計的,包裝有美到!!

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_2

上蓋設計很特別,想必是特別設計給懶人用的 (笑)   

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_3

打開後真的沒有香香的味道,在手上試用後也不會刺刺的

抹開後,很快就吸收了!  也不太黏膩,過一會兒再摸一次

摸起來有保溼感,完全沒有黏膩感耶!

原液的液體是透明無色的

美白精華乳是白白的,一抹就化開,也不黏膩

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_4

我就大膽的直接抹在臉上,用了稍微亮一 點點  (那個光照不太出來XD)

顴骨本來沒有什麼彈性,但意外發現有點澎澎的!

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_5

按壓也有小光圈耶 !! 

過幾天一到公司,我同事問說我有化妝嗎?

我說我這麼懶得化妝的人,怎麼可能早起化妝啦~XDD

忙碌中也要記得美白保養-派翠原液精華乳_img_6

然後同事也入手一組了XDD    PS: 康是美滿常在特價中的

雖然說是美白的產品,也是持續用才會有改善,對吧!  

我想我會用完它的!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-09 23:06:48 #1F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-06-09 23:57:02 #2F

謝謝分享

小熊吉奈
小熊吉奈 2020-06-10 07:08:36 #3F

謝謝你們的回應,好開心!

rexgray
rexgray 2020-06-17 18:57:44 #4F

我最近也有這樣的問題

我的膚色竟然比老公還黑

都只有六日上班騎車 跟週二出門買菜

結果黑的不得了

請問很懶惰的可以習慣的了嗎QQ

雪兔妹妹
雪兔妹妹 2020-06-17 21:34:12 #5F

夏天最悶熱,最怕黏黏的的乳液,看完分享後感覺這瓶精華乳蠻不錯的

正有愛
正有愛 2020-06-17 23:40:07 #6F

我有使用過派翠精華液覺得挺好用的  

另外他們家的B5霜使用上也很不錯~ 

於2020-06-17 23:40:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走