收藏 訂閱

倍得倉庫的床墊評價如何?有人去這間的新竹店現場買過嗎?推薦嗎?

最近要搬新家,再加上過敏開始發作,打算把舊床墊換掉
在網路上搜尋,聽說睡乳膠床墊可以降低過敏問題,乳膠床墊的牌子我也有搜尋到,新竹竹北有一間倍得倉庫床墊,好像不錯,有人知道他評價如何嗎?
有人去到竹北店的現場買過嗎,好奇他們可以試躺嗎?服務好不好?
因為床墊價格不低,我想謹慎一點,方便的話再麻煩各位分享心得!

ginas58
ginas58 2020-06-09 16:14:27 #3F
 

 

我也是在倍得買床墊的唷~我是在桃園買的,但品質應該是一樣的~有舒服有推薦!

adsnew

蠻推薦倍得的喔!我們家也是去新竹竹北店買的,可以試躺,而且不限時間沒壓力,服務也不賴,店員會根據我們提出的需求找適合的床墊,對床墊的解釋也算很仔細,我們家都覺得滿意!

我們家買的床墊是倍得先生的純真,不悶熱、很透氣、是乳膠材質,睡起來真的有舒服~

去新竹竹北店逛的時候,店員還特別說,他家都是自己工廠製造,所以是台灣貨,果然品質讚讚

Fanny菲尼
Fanny菲尼 2020-06-10 13:41:26 #5F
 

不是新竹人沒辦法推薦給你 > < sorry~

但床墊要找的便宜又有品質的不容易…

小欣欣兒
小欣欣兒 2020-06-16 14:18:55 #6F
 

適合的床墊真的蠻難找的

我最近也在尋找QQ

小茜啾
小茜啾 2020-06-16 15:53:12 #7F
 

過敏可以多吃益生菌喔~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

Evelyn.T

adsnew_pv