求子的道路~有人可以分享經驗嗎

Lily Guo
Lily Guo 2020-06-19 14:31:19 #11F

以我的經驗建議你直接找不孕專科檢查,找出病因後吃中藥調理,真的不要浪費時間,女人的生育年齡就那麼幾年黃金期

追寶兒
追寶兒 2020-06-22 16:11:20 #12F

我跟老公結婚也三年有餘了…因為多囊體質一直沒有辦法順利懷孕
之前也看過西醫、吃中藥調理了快2年
期間也四處去註生娘娘那邊求子、換花…
結果這中間身旁親朋好友都接踵有喜,我卻依舊如初
有時候面對人群都會不自主的自卑難過起來…就怕別人問我生小孩的事情
後來開始改變生活:減醣飲食、皮拉提斯…
就算沒有懷孕…起碼多巴胺也會讓自己快樂一點
直到今年真的受不了心理壓力…跟腦公說我們去做IUI吧
6/12才剛植入…
前2天的體溫一直沒有升高在36.35徘徊,一度心想錢打水漂了
還好後來幾天的體溫都有36.75~37
今天是第12天…但是還不敢偷跑…希望月底回診時能順利成功

植入前約2個月我就開始每天吃紐萊特的"肌醇""Q10"
後來加補充"白藜蘆醇"
到植入前的幾次陰超,醫生都有說卵子、內膜長的不錯
所以我們才決定做IUI
從植入後平時愛偷懶的我…也起了"責任心"(哈哈~認真求菩薩保佑)
每天我固定睡前一定念一部普門品
不管回家時間多晚、身體多累
一定堅持要念完才上床睡覺

跟很多求子的版媽比起來我真的是小巫見大巫
但是我很誠心的祈求菩薩

能跟我們有緣福慧安康的小孩送來我們身邊讓我們疼惜

希望我們都能早日求子成功

停權
yihuahua (帳號停權) 2020-07-02 09:59:28 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
MANDY婷妮 (帳號停權) 2020-07-03 17:45:09 #14F

小習
小習 2020-07-23 22:14:58 #15F

謝謝妳

Jowysher
Jowysher 2020-08-01 18:09:12 #16F

我之前也是跟你一樣,一直沒有懷孕成功,那時的我其實很難過但真的不想放棄,後來跟先生去了台北長庚給羅醫師做檢查,我這邊想給你的建議是,基本的是兩個人都先去做檢查,根據基礎體溫還有排軟試紙,再來就是看你信不信,有得人會選擇中藥調理,這也是我當初有去嘗試的部分,因為那時的我真的不知道還能做什麼,我跟先生也都檢查了也按表操課,但只要檢查結果出來都是正常的,基本上是真的不用太擔心,我剛好有把之前的過程給記錄下來,還有後續懷孕的產檢也都有紀錄,希望之後你懷孕能給你幫助

https://joysjoyfullife.com/%e3%80%90%e6%87%b7%e5%ad%95%e4%b9%8b%e8%b7%af%e3%80%91%e7%b5%82%e6%96%bc%e6%87%b7%e5%ad%95%e4%ba%86-%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e9%ab%94%e6%ba%ab%e6%8e%92%e5%8d%b5%e8%a9%a6%e7%b4%99%e6%8c%89%e8%a1%a8%e6%93%8d/

小習
小習 2020-08-01 21:19:32 #17F

謝謝妳

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:01:40 #18F

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:11:42 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力