收藏 訂閱

求子的道路~有人可以分享經驗嗎

小習
小習 2020-06-09 05:50:40 版主 26K

我與老公結婚五年了目前還未有小孩

身邊朋友跟親戚都有了小孩了

年紀越大越覺得失望

試管成功機率如何呢

:::
::: 2020-06-09 07:37:46 #1F

焦糖a
焦糖a 2020-06-09 10:00:48 #2F

找不孕門診,一步一步檢查,把問題找出來,才知道怎麼做。不一定都要直接試管

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-06-09 14:27:49 #3F

建議雙方都先去檢查身體

找出問題才能針對問題解決&保養身體(補充營養品&避開地雷食物)

一般沒避孕超過一年醫生就會幫你安排檢查了

可以直接找生殖醫學科

匿名
2020-06-09 16:28:03 #4F

我自己與老公(當時男友)交往一年左右開始就不避孕(因為月經不準時,抽血檢查為多囊)

交往時就沒有避孕3年,婚後沒避孕半年,覺得不是辦法,鼓起勇氣踏入不孕科檢查,

真的要徹底檢查才知道自己或是對方哪裏有問題,檢查後是我左側輸卵管有堵塞,先生精蟲活力不足,知道問題之後醫生會給予建議,還有要補充的維他命等等,這樣努力才有目標跟方向。

Solobaby
Solobaby 2020-06-09 17:15:54 #5F

看來年紀到了還是真的得看醫生比較好齁??

我是現在才剛開始準備使用排卵試紙+量體溫, 但看網路上說還是要有專業的指導會比較好>"<

姚佳欣
姚佳欣 2020-06-11 14:59:30 #6F

建議先檢查一下,看原因出在哪?若無任何狀況,年紀還年輕就做些生活調整(營養補充&運動等)嘗試自然受孕;年紀比較大就會建議做試管及PGS提高受孕機率。

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-06-11 16:59:21 #7F

真的不要再拖了

快點跟先生一起去生殖中心檢查

先排除會造成不孕的原因

做試管成功率會比自然受孕高很多

您們可以先去看看再決定

ying99
ying99 2020-06-12 16:16:01 #8F

首先抽血檢查身體的素質,卵巢指數如何

先生要檢查精蟲

過敏免疫風濕科:

推蔫到台北聯合醫院仁愛院區找蔡明翰醫生

免疫和不孕是有關係的,檢查甲狀腺,甲狀腺抗體,血栓

這個有健保給付的

匿名
拉拉 2020-06-16 15:49:11 #9F

不要灰心
先檢查再來想辦法

jujulee
jujulee 2020-06-17 14:30:38 #10F

北醫的試管楊鵬生醫師醫術真的非常高明,事必躬親,連超音波和子宮鏡都自己做,他做沒有麻醉的子宮鏡,我一點也不痛,手術中病患可以看著電視,楊醫師一邊做,一邊親自講解;他也是台灣的婦產科內視鏡專科醫師和亞太婦產科內視鏡專科醫師;姊妹們要做試管找他就對了,不需要問太多問題,他都幫病患想好了,我強力推薦,希望姊妹們和我一樣,早日懷孕!

adsnew
adsnew_pv