收藏 訂閱

請問有人去元景診所治療過嗎?

*Kira*
*Kira* 2020-06-08 17:32:52 版主 3516

婆婆一直以來都有耳鳴的狀況
當時看了不少醫生大都跟我說耳鳴治不好
然後最近情況愈加嚴重
甚至有幻聽的情況,覺得我每天在說他的壞話
這讓我特別傷腦筋…..
然後在媽媽群組聊天中有媽咪提到高雄元景診所
爬文一下才知道他的耳鳴相關檢查有部分需要純自費
但不太了解與一般健保差別在哪
除了健檢個人從來沒有自費診療的經驗
想問問有沒有媽媽去這間看過??
或是有類似的經驗可分享

謝謝

corncorn
corncorn 2020-06-08 17:58:05 #1F

有類似的問題+1 只是沒有像妳婆婆那麼嚴重 辛苦你了

No_Pictures
No_Pictures 2020-06-09 14:41:40 #2F

我住高雄也有聽過這間醫院 但沒去看過

本身已經被耳鳴+頭暈困擾很久 有人有去看過嗎

linda19809
linda19809 2020-06-09 15:55:51 #3F

元景陳建志醫師在治療耳鳴暈眩這塊是蠻有名氣的
是少數雙修耳鼻喉科根神經內科的
之前有來這間治療過慢性中耳炎
對於成因較複雜的耳鳴症狀會幫病患釐清問題點

vodka伏
vodka伏 2020-06-10 14:23:58 #4F

雖然沒到這間看過  

但醫生會用到自費用藥也有可能是因為

一般抗生素對症狀無效 才會採取這樣的方式

nico19813
nico19813 2020-06-10 15:11:46 #5F

有帶父親到元景診所治療耳炎 陳醫師自費檢查項目是其他間診所沒有的

像是特殊聽力檢查之類的 個人覺得過程蠻仔細的 只是需要耗費一點時間

sweethan
sweethan 2020-06-11 16:33:52 #6F

耳鼻喉科看不好的耳鳴 通常就要轉去看神經內科了

最好能找同時有兩科專業的醫師 比較能完整評估狀況

*Kira*
*Kira* 2020-06-11 16:51:12 #7F

@linda19809

感謝您的分享 我會再多了解一點的

*Kira*
*Kira* 2020-06-11 16:53:25 #8F

@nico19813

了解 有看了一下網路評價 真的蠻多人會特地去高雄看
可能下星期連假就來找一天去看看吧

不然快要受不了婆婆了.......... 

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

魯媽rumama

飛炫葡萄媽

adsnew_pv