收藏 訂閱

不想再當黃臉婆了~~~~

匿名
julia 2020-06-08 15:59:29 版主 9765

版媽們會在意自己肌膚狀況嗎?
我是從生完小孩之後就一直沒時間好好保養
臉上斑和暗沉狀況有點嚴重
最近看到揚昇醫美的杏仁酸+美白針課程有點心動
想說去做這個課程看會不會改善 有版媽去做過可以分享一下的嗎~

匿名
123 2020-06-08 16:02:55 #1F

筱筱蕙
筱筱蕙 2020-06-08 16:56:16 #2F

@julia

皮膚隨著年紀是真的有差的

但醫美的話,建議評估清楚後再決定喔

我有一些些媽媽朋友,剛弄完美美的

但不知是不是不會照護的原因

後來比沒做的時候還要花更多精力去保養

rongw1212
rongw1212 2020-06-08 19:40:44 #3F

可以試試看雷射,直接去諮詢看看自己的狀況比較適合哪種雷射,
如果還是不知道的話一開始可以試試看淨膚雷射,可以改善膚色不均還有亮白的效果,比較溫和也不太會有傷口跟反黑的問題,
我一個月會去打一次,偶爾配合做臉或打美白針,上新莊一間皮x師診所還不錯,他是皮膚科診所也有醫美中心,有問題都可以馬上詢問醫生,醫生都蠻細心的美容師也不會亂推銷課程,平常淨膚雷射算下來打一次也是不到1000,我覺得蠻划算的,給你參考看看~

rongw1212
rongw1212 2020-06-08 19:44:51 #4F

.

於2020-06-08 19:45:34 重新編輯過
汶素
汶素 2020-06-09 09:26:39 #5F

當然會阿!!不能當懶女人~~~~
我都已經四十了 還是會每天照鏡子看皮膚的狀況
像之前我發現自己的老人斑冒出來了就會趕緊去醫美診所報到
你說的這間揚昇醫美就是我習慣去的診所 我覺得你可以去諮詢看看
我也都是固定在那邊做淨膚跟杏仁酸的,做完之後我的皮膚白嫩又Q彈,非常讚~
快去問問看吧!

匿名
好想出去玩 2020-06-10 13:36:06 #6F

生完小孩睡不飽真的臉部比較暗沉,美容課程如果你有時間也可以去,但我自已平時就是會擦萊雅青春密碼酵素精華,擦完皮膚就有光澤很多!!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

JaneLaiPSTdaily

捲捲頭

adsnew_pv