桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

109年高雄區會考的家長請進!

shirley
shirley 2020-06-11 07:20:36 #11F

上面資料有錯哦!復華5A++有7個

匿名
目前女兒在雄女 2020-06-11 08:13:36 #12F

@SP

有朋友小孩是今年會考生,應該是今年的

我自己是看小孩母校 數字沒有錯(學校有公布在官網)

其他的 要仰賴其他家長核對

PS 有位媽咪說復華5A++數字有誤

Jessy
Jessy 2020-06-11 08:39:14 #13F

@目前女兒在雄女

若以4A++1B++32點來看,只要1B不是國英數主科,相信在高中分/的表現不會遜色!

adsnew
匿名
目前女兒在雄女 2020-06-11 16:06:36 #14F

@Jessy

沒錯 之前有聽女兒說B是社會,所以課業一直以來都不錯

在另一版看到Jessy女兒也如願上雄女 恭喜

順告知Jessy雄女有辦招生說明會,若有空可以前往

109年6月13日(六)上午9時30分至上午11時30分。

地點:高雄女中學生活動中心

PS不確定是不是針對新生說明108課綱的走向,還是單純招生??

Jessy
Jessy 2020-06-11 19:22:56 #15F

@目前女兒在雄女

謝謝!招生說明會時段我有上班不克出席,若有直播就更方便市民觀賞了,不過我已下載108高一課程輔導手冊瞭解新課綱架構。新課綱高一多了兩學分選修課,高二改成四個類組,然後每學期要上傳學習歷程。

匿名
SP 2020-06-12 14:31:24 #16F

感謝以上各位的回覆!

想請教前輩們有關108新課綱的疑問,因學習歷程佔入學總成績的50%,以後在校的大小考試成績皆會納入計算嗎?(因上網看到雄中的補修人數多到讓人嚇一跳,不知道這樣是否會有什麼影響?)

思思 2
思思 2 2020-11-21 08:04:03 #18F

請問: 九樓的  目前女兒在雄女 

你PO的表格是2020年的國中會考成績嗎?

謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走