收藏 訂閱

子宮內膜瘜肉影響生育?

yaka0412
yaka0412 2020-06-08 10:41:45 版主 2862

姊姊月經結束後都滴滴答答好幾天
最近陪她去醫院檢查,發現有4顆子宮內膜瘜肉...
醫生說要開刀,不然會影響生育能力…..
請問真的會影響生育嗎?
請問有沒有這方面厲害的醫師可以推薦呢?

豬婷妹
豬婷妹 2020-06-08 11:04:06 #1F

@yaka0412

會!!

推薦國泰陳x瑾醫師~~~

yyco0420
yyco0420 2020-06-09 11:02:37 #2F

會喔!!!的確會影響生育力喔!之前看診所醫生說不會影響,結果我試了快一年肚皮還是沒下文,後來換去國泰婦產科陳醫師建議我做子宮頸手術去除,三個月後我就懷孕了,版主姊姊若要生小孩,建議瘜肉還是處理一下比較好喔!

Lisa07
Lisa07 2020-06-09 20:33:28 #3F

@yaka0412

台大醫院婦產科..吳明義醫師

家人子宮肌瘤是請他動刀,復原狀況良好。

yehjing
yehjing 2020-06-09 21:03:24 #4F

應該要照詳情一點的,確認位置及大小,四顆感覺滿嚴重的,可以多看一家醫院再決定

bingg0425
bingg0425 2020-06-10 10:13:31 #5F

我的症狀跟你姐差不多ㄟ ,月經來完不久又來・・・去檢查說因為內膜長瘜肉才這樣的 (ᗒᗣᗕ)՞…朋友推薦國泰醫院,做子宮鏡手術這方面很有名,就轉去就診,才碰到陳俐瑾醫師,她很貼心不斷地關心我的狀態,安慰我不要緊張,當天手術做完我就回家了!我沒有太大的不舒服。陳醫師有提醒我做完手術還是有可能再長,要定期追蹤,版主姊姊之後記得定期追蹤!祝早日康復~~~

dmaa0829
dmaa0829 2020-06-12 10:07:05 #6F

我去年四月在國泰醫院婦產科做子宮鏡切除息肉。六月就懷孕了,以爲子宮要休息幾個月。想不到復原力那麼快,現在快要生了^^子宮鏡手術現在都很快速,一日手術~隔天可以上班~手術完不要提重物、做功課、泡澡,手術後會有些微出血3-5天是正常的!

adsnew_pv