收藏 訂閱

有比較推薦的私立科大嗎?校風嚴謹,師資跟硬體設備都不錯的

bbdd0724
bbdd0724 2020-06-08 10:26:31 版主 6274

老妹正值高三青春年華,但每天都在煩惱選填志願的事~
她是個性很認真的那種人(跟我差很多XD)
比較想找間校風嚴謹一點(感覺師長有在做事的那種)、師資堅強,硬體設備也不錯的科大,北部佳(不想離家太遠),有沒有家長或學長姐可給點建議呢~~

月光
月光 2020-06-08 14:12:16 #2F

這可能要看她是什麼類群的

我覺得這類問題,可能要爬一下別的討論版

s Apple s
s Apple s 2020-06-08 16:58:01 #4F

@豬婷妹

致理真的不錯

風氣也蠻純樸的

而且又在板橋市區

交通很方便

moop0808
moop0808 2020-06-09 11:00:09 #5F

校風嚴謹這關鍵字就明志或長庚了吧XDD

xzaa0821
xzaa0821 2020-06-10 10:08:30 #6F

明志女宿今年有重新整修,看照片滿高級的,廁所還是免治馬桶、洗澡乾溼分離…...看了羨慕嫉妒恨阿~~

月光
月光 2020-06-10 13:14:15 #7F

@bbdd0724

令妹,是考什麼類群的考生呢

級分大約多少??  四技甄選現在丟了那幾間學校呢?

還是要等登記分發??

假設是要等登記分發,可能還是要看一下落點分析,看一下心儀的學校,今年加權的部份是否和去年的加成有所變動,比較好確定令妹志願選填。

所以最主要還是要以令妹的統測成績為主。

因為我兒子也是今年上大學,所以這部份,我略有瞭解,這幾天應該大部份的學校備審資料都上傳的差不多了,假設令妹有參加甄選,加油喔,希望能正選上她喜歡的學校。

ggyy0822
ggyy0822 2020-06-12 10:00:26 #8F

明志教授很多都滿有名的阿,而且他們產學案機會多,去年還看到他們跟台大組隊去杜拜參加比賽,還有得名勒,上網查都有

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

艾蛙媽

上田太太

adsnew_pv