徵~2020雙北市愛漂亮懷孕媽咪群

如題~自懷孕以來搜尋很久的孕媽咪群

大部分都已經滿群了

索性自己創一個~~希望邀請各位''目前''正在懷孕,預計生產期在''2021年''上半年的新手媽咪

而且也''愛漂亮 愛美''的''雙北市''孕媽咪

希望一起討論孕期保養/健身/營養品/小孩/媽媽好禮/月子等等

目前 約5周左右,孕前健身約4-5年資歷(目前休息中)~~孕期最大希望可以漂漂亮亮開心過孕期,然後不要變胖XD

因為媽咪本人有在上班,所以希望群組是小而精美大家都樂於分享的~

不歡迎淺水者喔!目前創群希望收''50人以內''超過就不收

因為不希望有廣告或廠商進入

所以希望想進來的媽咪可以私信給我您的LINE ID

以及回答幾項問題喔

1.媽咪目前懷孕幾周:?    

2..懷孕目前最大問題以及煩惱?

媽咪我每天晚上都會收信~如果滿群也會公告給大家知道喔

希望每位現在正在懷孕的媽媽們

每天都開開心心,在疫情下還可以健康懷孕~謝謝喔

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-07 23:21:15 #1F

幫推

匿名
123 2020-06-08 00:01:47 #2F

夢想好
夢想好 2020-06-08 11:09:11 #3F

我目前也五週,可以加入嗎

Chiaoling Chen
Chiaoling Chen 2020-06-10 16:12:15 #4F

ID: Chiao

凱西.H
凱西.H 2020-06-11 00:35:13 #5F

@妮妮愛健身

ID:funnyrelax 

目前7週

董以晴
董以晴 2020-06-12 18:04:31 #6F

你好~我目前六週,雖然我本身比較少運動,但是也是愛漂亮愛打扮的人!希望能加入群組(^-^)目前最大的困擾就是一直爆痘QQ 

ID:yiqingdong 

於2020-06-12 18:07:18 重新編輯過
Kokebon99
Kokebon99 2020-06-15 16:17:17 #7F

請加我 ID:tokidokiluv

目前五個禮拜. 什麼都想知道因爲什麼都不會.

夢想好
夢想好 2020-06-15 16:58:21 #8F

ID:kikiliao1208

Chiaoling Chen
Chiaoling Chen 2020-06-17 00:43:05 #9F

加了嗎?!我目前8週

夢想好
夢想好 2020-06-17 10:29:34 #10F

@Chiaoling Chen

我也都沒有收到邀請說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招