【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

威塑抽脂恢復期多久?術後皮膚會凹凸不平嗎?

停權
葉惠廷 (帳號停權) 2020-08-12 16:33:00 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伶伶膩
伶伶膩 2020-08-12 17:39:09 #12F

這陣子我有先諮詢幾個醫生,也有去找璞美找荊醫生

先說診所給我的感覺,他們術後照顧滿完整的

我只要按時回診就會幫我處理好安排好

而荊醫生諮詢時有問必答

有看到網路上分享說荊醫生是不會廢話的醫生

加上他的客人又很多,所以我是先準備好問題一次問

荊醫生講得滿仔細也感覺出來很專業

如果你們想諮詢也可以這樣做

問題可以直接被解決醫生也比較好抓到重點

我目前是預約七月中手術,我請了幾天特休

因為荊醫生時間不好約,不然就要等到八月底了

隨波逐流~
隨波逐流~ 2020-08-13 12:12:40 #13F

我明白了!謝謝大家這麼熱心分享

只要重修後可以改善,對於恢復期我是很可以接受的!

畢竟我已經做過手術,知道要重修對醫生來說難度比較高

我也會趕快抽時間找荊醫生諮詢~

adsnew
匿名
為啥天氣這麼熱 2020-08-13 22:19:23 #14F

看了這麼多人成功的經驗,我也好心動啊~~~~~

sticker2017-01.png要衝一把了嗎?!!

匿名
為啥天氣這麼熱 2020-08-13 22:22:16 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力