收藏 訂閱

happy go pay消費滿額最高10倍贈!

colajrmama
colajrmama 2020-06-05 14:48:22 版主 1640

昨晚下班到家後放鬆的滑著手機
沒多久我朋友突然傳了一則訊息來
因為他知道我都用HAPPYGO PAY來買東西
所以傳了網址給我看

原來HAPPY GO 推出消費滿額最高10倍贈的活動
我整理了一下內容 簡單可以分成
1.綁定禮 : 首次綁卡消費單筆滿100元即贈50點 (新銀行參與:新光 匯豐 中信)
2.百貨 單筆消費金額滿2000元回饋160點、滿5000元回饋400點
3.量販 電信 飯店 滿單筆消費金額滿500元回饋40點、滿1000元回饋80點(每卡每日限擇優回饋一次)
4.所有活動通路單月累積消費金額滿16000元回饋1300點、滿48000元回饋4700點

其實要辦happy go pay很容易
下載APP>綁定信用卡>立即支付/累點/折抵現金 一次搞定

有興趣的友人也可以點下列網址看看詳情
https://reurl.cc/oLqY93

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2020-06-05 14:58:54 #1F

謝謝分享

小橘子馬迷
小橘子馬迷 2020-06-05 15:13:48 #2F

謝謝你詳細的整理~

停權
JESSEEED (帳號停權) 2020-06-05 15:38:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嘉德 (帳號停權) 2020-06-05 16:05:59 #4F

arowlin
arowlin 2020-06-05 16:19:59 #5F

停權
firefly (帳號停權) 2020-06-05 16:44:38 #6F

小壘的爹
小壘的爹 2020-06-05 16:46:25 #7F

謝謝分享

小萍子
小萍子 2020-06-05 17:40:10 #9F

停權
陀螺轉轉轉 (帳號停權) 2020-06-05 17:44:15 #10F

adsnew_pv