收藏 訂閱

推薦分享_全家FMC牧場直送4.0鮮乳

推薦分享_全家FMC牧場直送4.0鮮乳_img_1

我們一整家都是鮮奶控,常常鮮奶都是補來不及喝
最近看到全家新出了自己品牌的鮮奶,才剛出不久但我已經買第三次了
我自己是喝得出鮮奶的差異
全家的喝起來很順口,味道也夠濃(不像有的牌子會有過稀的問題)
喝起來也沒腥味或是其他奇怪的味道
陸續喝過不少牌子的鮮奶,它們家的真的是好喝的
包裝上說是乳脂肪含量有4%,跟其他牌子比起來相對比較高~喝起來的口感也真的順很多

推薦分享_全家FMC牧場直送4.0鮮乳_img_2

加上又是使用單一牧場的乳源直送
畢竟是買給小朋友喝的,選擇好的鮮奶品質還是相對安心些~~
我自己是都會搭上他們家的麵包讓小朋友當早餐
他們家的麵包種類選擇還蠻多的,但我是比較常買匠吐司系列
夾心類的小朋友超愛鮪魚沙拉跟草莓
推薦分享_全家FMC牧場直送4.0鮮乳_img_3

我自己是比較喜歡買純土司(現在買+10元可以任選兩罐豆漿或米漿,很划算)

推薦分享_全家FMC牧場直送4.0鮮乳_img_4

鮮奶的原價是105,現在特價是95
滿推薦平常有喝鮮奶習慣的可以買它們家的來喝喝看

湯小小
湯小小 2020-06-06 18:44:05 #3F

昨天買也覺得不錯喝唷

蠻濃的

adsnew
Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-06-06 21:36:09 #4F

謝謝分享

偉恩媽
偉恩媽 2020-06-07 22:10:44 #6F

3Q

Ria_77
Ria_77 2020-06-08 10:51:44 #7F

感謝分享!!!想來試試看

英英代美子
英英代美子 2020-06-08 11:32:31 #8F

趁現在有特價買來喝~覺得真的還不錯耶

喝起來很順,也夠濃

單一乳源沒加些有的沒的,喝起來也安心很多

vivinaan
vivinaan 2020-06-10 21:41:41 #9F

謝謝分享喔

買來喝喝看

無可奈何
無可奈何 2020-06-11 14:01:25 #10F

想買給孩子喝喝看,謝謝推薦分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

小Q媽咪FiFi