很喜歡看A片的老公,困擾+無言

BBH提供:老公對我脫光光無動於衷,但對A片女優有性衝動,他是不是不愛我了?https://info.babyhome.com.tw/article/22333?utm_source=babyhome&utm_medium=forum&utm_campaign=extend_topic&utm_content=4894540

於2020-06-26 07:06:51 重新編輯過
匿名
9527 2020-07-23 14:56:03 #12F

男生喜歡看A片跟女生喜歡看韓劇、日劇是一樣的,因為都是現實不可能出現的劇情,所以才喜歡看,通常只是看看而已不用太擔心。

至於自己來呢,有時候太累不想啪啪啪,所以自己看A片讓兄弟提神,然後快速尻一發,輕鬆方便又能快速解決。

不然累了想發洩,前戲一點沒好好的來,反而妳會不夠舒服、開心。

我認為其實妳不必太擔心,偶爾勾引他,主動來點SOT,相信雙方都能很開心

匿名
也愛制服派 2020-08-14 15:32:14 #13F

配合老公的喜好,當他的女學生吧XD

匿名
文文 2020-10-02 12:41:04 #14F

後來有解決嗎?

匿名
文文 2020-10-02 12:43:11 #15F

可以加我line 我可以分享我的方式。rabbitjungle 

張同學
張同學 2021-05-17 08:32:10 #16F

@菁菁

假日你們兩方都能滿足對方的性需求次數及品質時,我覺得男方有時自己來是合理的啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過