【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子的八字輕,會不會以後命不好?

匿名
突然想到 2020-06-05 08:40:51 版主 1200

二個女兒都好輕..

匿名
2020-06-05 08:53:01 #1F

多輕呢?
八字只是一個參考,就像星座一樣
就像結婚算日子
再好的日子也是有人離婚收場阿!

匿名
自己嚇自己 2020-06-05 09:01:34 #2F

會,又怎樣?

不會,又怎樣?

匿名
傻眼貓咪 2020-06-05 09:30:11 #3F

落土時八字命

也是她們的命,要選擇這個時辰出來的

選對父母投胎就好命~

匿名
傻眼貓咪 2020-06-05 09:30:58 #4F

落土時八字命

也是她們的命,要選擇這個時辰出來的

選對父母投胎就好命~

雨天的魚
雨天的魚 2020-06-05 10:43:47 #5F

我是認為他們什麼時候出來就看命吧!

順其自然。

三個孩子就有兩個是所謂的"特殊格",

我覺得也是看看就好,不用想太多。

但還是希望以後社會新聞沒有他們......

匿名
不在意 2020-06-05 11:22:21 #6F

@突然想到

我也輕啊!才3.8,身邊知道的親朋好友,就我最輕,好幾個5點多的,可我最好命耶!這種東西真的是參考用的。

匿名
餅乾屑屑 2020-06-05 12:42:53 #7F

沒這回事!江湖傳說的就留給江湖。

時也運也命也,她少小時的命,是您(和她爹)給的;結婚後,是她和她相公一起創造的…

有人問我八字輕重,我常常會開玩笑說:那個我不會算耶,但是體重倒是超過百斤重。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-06-05 13:30:36 #8F

想太多

匿名
重要的是 2020-06-05 14:24:31 #9F

別想太多囉,

我爸的八字是最輕的,但是手足中最有能力的(但也最辛苦),

本來可以賺更多錢,但都敗在脾氣,

所以說八字並非影響人生的唯一要件,

後天能力的培養、情商的穩定,才是決定因素。

風清
輕武飛揚 2020-06-05 14:39:43 #10F

不一定,就跟八字重的人,也不是每人都飛黃騰達,但比較容易有陰的干擾!可以多唸金剛經,增加陽氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己