桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
啊啊啊 2020-06-04 21:56:27 版主 1100

我昨天看黃氏兄弟的哭哭影片,發現很多人回應約炮其實沒什麼!

在這裡,我們不需再去討論同性戀,因為我覺得大家都很正常,希望重點集中討論約炮這現象

坦白說,我蠻驚訝的! 我以前以為是極少數人的行為,但事實超乎我的想像,以前從01那,就有人分享約炮經驗,說很多大學女會約炮,前陣子看到一個街頭訪問,一個年輕女孩也承認自己約過炮,現在加上黃氏兄弟

請問大家看法

show3358
show3358 2020-06-04 22:45:42 #1F

匿名
提早過週末 2020-06-04 23:15:08 #2F

沒看法!

匿名
人必自重而後人重之 2020-06-05 02:18:56 #3F

每個人都有他自己的三觀,也可以對自己的身體有完全的自主權,但這同時也必須為他自己的行為承擔後果。

別人的想法我沒資格評論對錯,但至少在我的家裡,不論是我的小孩或是將來婚嫁的對象,這種行為是不允許發生的。

匿名
見怪不怪 2020-06-05 02:25:09 #4F

這又不是什麼新聞……

一堆網路上援交的女生也很多

一個女生網紅叫米砂misa,尺度也是很大

有的女生還會大剌剌的說,男生下面不大做那種事情沒有很興奮

不要鬧出人命要父母收拾

又覺得自己被騙覺得委屈就好

我同意三樓媽媽的想法,別人要怎樣是他自己的事情,自己的身體自己做的事情,以後有什麼後果自己負責就好了,但是我們家也是很單純保守的傳統觀念家庭,我也沒辦法接受,如果是我自己的孩子去跟人家約砲,會想很多像是得到性病的問題,還有以後婚嫁的時候如果給對方家庭知道,會怎麼想怎麼看待這件事情還有對於我的小孩跟我們的,我們自己都無法接受何況是別人,我會覺得最好不要比較好,問題比較少跟保護自己。

於2020-06-05 07:48:52 重新編輯過
匿名
小毛荳媽咪 2020-06-05 08:23:13 #6F

只能說凡走過必留下痕跡!

今日約炮沒什麼,明日⋯⋯,人生還有比這些還需要努力的事情很多。

會跟孩子們聊聊這些學校沒教的事情

現在說不後悔,不代表以後也一樣

凡事三思而後行。

匿名
見怪不怪 2020-06-05 09:05:21 #7F

其實因為他是知名網紅

網友用約砲沒有什麼來安慰他

也大多屬於年輕的族群

不敢說實話怕被粉絲砲

被冠上酸民,正義魔人的字眼

要是其他人,早就被砲轟了xd~

echokokomo
echokokomo 2020-06-05 10:33:16 #8F

從來不覺得報導重點在同性戀上,重點是"約炮".......對我來說同性戀沒什麼,約炮就比較無法接受了。但是雙方合意的話,也沒什麼好說的,頂多是個人不欣賞 加 希望自家小孩以後不要覺得約炮沒什麼這樣。話說……同溫層的粉絲留言還真的是……完全看不出報導重點

匿名
2020-06-05 10:58:10 #9F

我覺得約炮行為不妥,可能我比較保守一點

自己有小孩後,一定也是教育小孩絕對要保護好自己

有個萬一,搞大別人或是被搞大都是一種責任

約炮連對方是誰怎麼找到人都無法,完全能全身而退,不覺得可怕嗎

雨天的魚
雨天的魚 2020-06-05 10:58:50 #10F

看是碰到哪一個圈子的年輕人。

我之前工作的地方,那些女大生(工讀生),

會因為男朋友透露了一點點他們之間打情罵俏的言語而生氣。

而朋友的同事那個工作圈,

第一次碰面的高帥男同事,當晚就可以約去外面居酒屋喝酒。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己