收藏 訂閱

有人吃穀胱甘肽美白嗎?

匿名
檸檬綠寶石 2020-06-04 21:31:59 版主 8141

我家的三歲小屁孩,自從上次回娘家放養給阿罵照顧之後,就開始天天吵著要出去外面玩,因為我媽家裡有個很大的庭院可以讓他跑,回北部之後就只能每天帶他去公園遛滑梯散步,夏天太陽真的是沒在開玩笑,下午差不多4點去還是很曬,儘管有擦防曬還穿個薄長袖防太陽,但這幾週曬下來還是變超級黑,剛好朋友揪我一起買穀胱甘肽,大醫生技現在好像有買3送1的優惠,想問問有媽咪們吃過這個牌子嗎?真的會變白嗎?

玖一玖
玖一玖 2020-06-05 20:37:15 #2F

幫推~不知道用吃的是不是會白的比較快,最近的太陽實在很曬

玻璃娃娃
玻璃娃娃 2020-06-08 20:04:29 #3F

我妹有吃這個牌子 吃了幾個月我覺得真的有白一些

但也不是太白啦 就是皮膚比較亮然後氣色好

我自己最近也在考慮要不要購入 效果蠻吸引人

adsnew
元氣寶兒
元氣寶兒 2020-06-10 21:44:40 #4F

我是很容易一曬就黑了 擦什麼效果都還好 有效的話我也試試

Lisa07
Lisa07 2020-06-10 23:36:22 #5F

我個人吃過~~沒有塗防曬效果好。物理性防曬效果比較顯著,其他如高單位維他命c本人也吃過,也無感。

匿名
小安 2020-06-11 19:18:44 #6F

我也想變白呀~常跑公園真的很難

蕭瑀
蕭瑀 2020-06-12 16:42:03 #7F

沒有吃過這牌耶~
我自己是吃SMOL的橙淨亮顏複方膠囊,他裡面不只有穀胱甘肽,還有血橙萃取物、賽洛美,除了美白之外對抗老、保濕的效果也都非常好!
而且我大概吃1個月就很有感覺了,氣色變好,臉上的斑也有變淡
推媽咪可以買這牌試試~有效最重要!
這裡有介紹→https://bit.ly/37rLidp

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

姵潔馬麻

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv