adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

Su/food外送、沐越外送

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (1).jpg

因為擔心疫情,不想出門卻想吃大餐嗎?這種情形很適合叫外賣。前陣子看新聞報導王品集團和Uber Eats聯合推出王品、沐越、Su/food、夏慕尼、藝奇、原燒、西堤、陶板屋、hot 7、品田牧場、聚、莆田、青花驕、享鴨、丰禾日麗等17家品牌,全台155家門店的外送服務,用Uber Eats App點餐就能吃到王品集團餐廳的美食,我們家慶生或節日時都很愛到王品的餐廳用餐,知道能透過手機訂王品餐廳美食外送時超興奮!趁小表弟來家裡作客時看了一下沐越Mu Viet越式料理、Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食的外送內容,發現外送餐的設計以一人份為主,不用公筷母匙的單人餐份量很剛好,而沐越外送除了能單點外,還有提供組合拼盤、雙人套餐和四人套餐,讓多人聚會時也能輕鬆在家或公司享用到餐廳般的豪華美食,很注重健康且喜歡吃異國料理的我們就決定要點Su/food和沐越外送到家裡來吃。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (3).jpg

之前我聽朋友說過:Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食門市本身就有提供外送服務,但是只提供10人以上的外送且要看距離以計程車送貨,如果是超過10人的聚會還蠻適合,但如果人數少的話乾脆上Uber Eats平台訂一訂比較快。我用Uber Eats App點的是Su/food台北中山北店沐越台北羅斯福店的餐點,兩家在點餐後還蠻快就送餐到府,不到半小時Su/food和沐越的外送食物就送到我們家了!

Su/food外送、沐越外送,王品集團美食外送讓外食也能健康吃,不出門也能享受異國料理餐廳美食 - emily愛玩美

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (4).jpg

Su/food和沐越的美食外送袋,除了印有品牌識別包裝外,袋子上還有安心卡,上面有詳細紀錄製作餐點的主廚姓名、和製作餐點時的體溫,超貼心的啦!一般外送根本不曉得廚房料理的師傅狀況如何,也很容易成為被忽略的防疫破口,王品集團能幫忙把關這部分,讓人感覺很安心。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (5).jpg

除了幫消費者把關食品製作時的安全,王品的餐廳美食外送還有提供線上顧客滿意度調查,掃QR CODE後到表單簡單填寫針對這次外送服務的意見回饋後,還能獲得餐廳準備的禮物,連外送的服務都很顧及品質,大品牌的餐飲集團果然連細節都很注重!

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (6).jpg

我和身邊不少的朋友都喜歡吃健康且精緻的輕食和豐富的早午餐,Su/food是王品集團地中海健康飲食的品牌。Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食標榜以健康橄欖油、優質肉類蛋白搭配地中海式烤蔬菜之類的健康食材,以優質蛋白、高纖及剛好的碳水化合物為基礎來設計,在口感和健康上來取得平衡。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (7).jpg

Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食的外送以特製的營養餐盒為主,有蔬食、牛、豬、雞…等多種主食可供選擇,幾款經典熱賣口味價格約在150~180元間,如果想吃特別一點的主餐,也能選擇鮮剝藍鑽蝦、法式羊煎小排、北海道香煎干貝和海陸雙拼為主菜的黑米餐盒,當然食材不同價錢也不同。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (8).jpg

Su/food的外送餐盒上面都貼有餐點品名,餐點都使用植物纖維環保餐盒,這種餐盒有可微波的特性很適合裝健康餐,而且都有附上餐具,不用再額外張羅什麼就可以直接開吃。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (9).jpg

你以為Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食外送的營養餐盒只是一般的便當嗎?錯了!錯了!看到主菜的品質和份量時就知道這些餐點與一般便當不同,色香味俱全的餐點若換成擺在盤子上,真的就跟上餐廳吃的餐點一樣。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (10).jpg

爐烤牛肉黑米餐盒$180

裡面的爐烤牛肉好大塊喔!很有大口吃肉的快感,而且爐烤牛肉口感鮮嫩細緻,還能吃到鎖在牛肉裡的甜美肉汁。而除了旁邊有滿滿的配菜之外,底下還鋪有一層份量不會太多的黑米飯,但光是肉肉的份量連男生來吃都會有飽足感,胃口小些的女生會建議和別人一起分食或分成兩餐吃。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (11).jpg

而且不得不說這系列的餐盒除好吃之外,還營養均衡且符合高纖健康飲食的原則。地中海式烤蔬菜不像一般炒青菜那麼油,口感較清爽又能吃到食材本身的美味,Q彈香甜的黑米含多種營養素、花青素且有豐富的膳食纖維,一份餐點裡面有優質蛋白質、膳食纖維和適量的碳水化合物,很適合注重養生及想維持體態的朋友,也難怪有很多吃過他們家餐盒的粉領族會趨之若鶩。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (12).jpg

香煎鮭魚黑米餐盒$170。

這種口味的餐盒是我的最愛,而且看到餐盒裡的香煎鮭魚時,真的從心裡忍不住讚嘆了起來!我這個愛吃的歪嘴雞很喜歡吃鮭魚,偶爾會去生鮮超市買鮭魚片回家拜託家人幫忙料理,所以知道鮭魚其實不便宜,這個餐盒裡的鮭魚厚度夠且塊頭大,一個餐盒才賣170實在不貴耶!

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (13).jpg

餐盒裡的鮭魚看起來很新鮮,魚肉呈現鮮美的橙紅色,不會煎得過硬、過乾且吃起來不會太鹹,煎過的鮭魚肉質很嫩,口感豐腴且鮮香而不腥,因為含有豐富的不飽和脂肪酸,吃了不會有負擔,也是很適合在做體重管理的朋友食用的餐點。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (14).jpg

香烤豬里肌黑米餐盒$170。

豬里肌是豬脊骨下面與大排骨相連的瘦肉,是豬肉裡最嫩的部分,但有些餐廳的豬肉料理會因料理手法而讓豬肉吃起來較乾柴,Su/food的里肌肉肉質用得不錯火候也控制得很好,而且這里肌肉是去骨的,不需要用手挑掉骨頭,用叉子就能優雅地享用軟嫩的香烤豬里肌。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (15).jpg

沒有骨頭豬里肌烤得很好,肥美而不油膩的香烤豬里肌口感鮮嫩,沒有豬肉的腥臊味,烤過的豬里肌肉香氣和油脂都料理得恰到好處,吃起來滑順不膩口,真的超好吃。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (16).jpg

之前朋友聚會時有到古亭站附近的沐越Mu Viet越式料理用餐,覺得沐越偏甜味感的南越特色料理很對我的胃,知道沐越有外送又剛好有客人來家裡,想要趁機打打牙祭,就點了沐越兩人套餐外送。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (17).jpg

沐越兩人套餐$599的內容很彭派耶!有紅咖哩雞肉飯、牛肉河粉、小確幸、青木瓜雞絲沙拉、越式奶茶、酸子汁,有沙拉、飯、河粉、炸物組合和兩杯飲料,一整個很豐富超值,而且包裝得很好,飲料有用杯架裝,湯湯水水的部分送到時也沒有潑灑出來。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (18).jpg

沐越外送餐點包裝紙盒上都有叢林意象的綠色LOGO,很有法式的自然風情,沐越兩人套餐的每樣商品都有貼餐點名稱,這樣就不用怕拿錯想吃的餐點。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (19).jpg

這盒青木瓜雞絲沙拉份量還不少,裡面也有一些雞肉絲,還能看到紅蔥頭和花生,淋上特製的魚露醬汁後看起來好誘人,夏天吃這種涼拌菜感覺好開胃喔!

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (20).jpg

沐越的青木瓜雞絲沙拉和一般泰式涼拌青木瓜不太一樣,青木瓜絲切得很細,比較沒有泰式青木瓜絲一條一條的口感,而且有別於泰式的酸辣口味,味道上比較酸甜,口感脆脆的青木瓜絲搭配滑嫩雞絲及酸甜的特調美味醬汁好好吃,這種青木瓜雞絲沙拉吃起來很爽脆順口。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (22).jpg

 

 

牛肉河粉。

這道是我們去沐越吃飯時印象很深的一道料理,在餐廳時是會有服務生用一整壺的牛骨蔬菜湯淋在生的牛小排肉切片上,當時我們每個人都拿出相機拍不停,所以知道有外送牛肉河粉時就刻意點來吃看看。 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (23).jpg

 

外送還蠻細心地將有稍微處理過的河粉和牛肉湯分開裝,要吃的時候在將河粉倒到牛肉湯裡拌一拌再吃,這樣就不怕河粉糊掉,比較不會影響到吃起來的口感。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (24).jpg

這料理的湯頭香醇濃郁卻不會死鹹,牛肉湯很清甜好喝,裡面的牛肉片也不少,雖然不是用現淋湯汁來澆熟的,但肉片吃起來還蠻鮮嫩順口的,油脂豐富且有Q談的嚼勁,口感很不錯。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (25).jpg

用大米做的河粉雖然看起來有點像粿仔條,但河粉比較薄滑也較容易吸湯汁,吸附湯汁後的河粉甚至看起來有點透明感,吃起來還帶有Q度,湯中還加入很多清脆的豆芽菜來豐富整個口感層次,湯鮮味美的牛肉河粉一下子就被KO了!

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (26).jpg

紅咖哩雞肉飯。

身為咖哩控當然要點咖哩來吃,這道之前到餐廳時也有點過,當時有附法國麵包,因為大家很愛它的醬汁,後來都舀起來配白飯吃光光了,沐越的外送是直接附白飯,真的是太聰明了!

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (27).jpg

沐越的咖哩有紅咖哩和綠咖哩,之前在餐廳時服務人員曾提醒綠咖哩的辣度較辣,平常較少吃辣的我們當時點的是紅咖哩,這種微辣微酸的口感我個人很愛,所以點外送還是選了紅咖哩雞肉飯。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (29).jpg

不要看這紅咖哩紅通通的,但其實吃起來沒什麼辣度,加入紅椒、香茅、魚露、羅望果…等食材熬煮的紅咖哩,清香溫潤且有濃郁的奶香,這紅咖哩雞肉飯的味道香濃吃起來卻很清爽不膩。 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (28).jpg

這咖哩飯的湯汁比日式咖哩再稍微水一些,而且和一般咖哩飯不同的是,裡面沒加馬鈴薯,而是加一些東南亞的香料和地瓜,裡面的雞肉片很多塊,口感甜潤不辛辣的紅咖哩搭配口感軟嫩的雞肉,真的讓人吃得很意猶未盡。

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (32).jpg

 

 

炸物有附上一盒萬用魚露醬可以沾。 

我家有兩個越南嫂嫂所以我對魚露其實是又愛又怕的,嫂嫂們調製魚露時很容易有一種腥腐味,如果只是用聞的會覺得很臭,但特調沐越的萬用魚露醬就沒有這種困擾。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (33).jpg

小確幸就是沐越的炸物組合,裡面有2對雞翅、4顆炸豆腐及2隻炸春捲,這如果有家裡作客時,很建議能點小確幸一起來分食。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (34).jpg

看起來金黃酥脆的炸豆腐外皮很香脆,口感有點像老皮嫩肉那樣外酥內嫩,看似簡單卻是很受大小朋友喜愛的一道小點。 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (38).jpg


沐越特調的魚露據說有加了椰子汁及辣椒,酸甜可口且味道不會過重,炸物沾上魚露後吃起來會變得很爽口。 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (35).jpg

吃越式料理時春捲當然也是必點的,就算顧聊天稍微冷掉,春捲的外皮還是一樣很酥脆,裡麵包有鮮蝦的內餡吃起來很多汁,當點心或配菜都很OK。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (37).jpg

小確幸裡面也有炸雞翅,外皮炸得酥酥脆脆的雞翅裡面的機肉很多汁軟嫩,邊吃還能邊啃骨頭也很有樂趣。 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (30).jpg

好吃的料理當然要配好喝的飲料,雙人套餐還有附兩杯飲料,那天我們選的是越式奶茶、酸子汁。

以煉乳和濃茶調和成的越式奶茶喝起來和泰式奶茶有點像,但沐越的越式奶茶奶味更重,比較沒有茶鹼的澀味,是好喝的濃厚奶茶。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (31).jpg

酸子是越南的特殊食材羅望子,據說越南人很喜歡吃酸子,酸子汁顧名思義就知道口感偏酸,酸子汁喝起來有點像酸梅汁,有酸甜酸甜的風味,酸甜不膩且帶有清爽果香,很能去油解膩。

 

Sufood早午餐果汁吧地中海輕食外送、沐越Mu Viet越式料理外送 (39).jpg

Su/food和沐越的外送讓我們當天的聚會吃得很開心,一起享用好吃的美食、開心的交談,賓主盡歡。

王品集團美食外送不是一般的便當,而是把餐廳用餐的美食體驗延續到家裡,不論午餐、晚餐,一個人吃、一群人吃都很方便,甚至還有蔬食的選擇,不管是因為疫情而不想上餐廳或只是純粹懶得出門,只要打開手機用Uber Eats App訂餐,就能將粉領族為之風靡的地中海健康餐盒,或具有南洋風味的越式料理外送到家裡,居家防疫也能享受到如同上餐廳般的輕奢美食喔! 

 

娃兒
娃兒 2020-06-04 20:08:56 #1F
 

sticker_october_03.png

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-06-04 23:05:33 #2F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

BabyHome_avatar

Evelyn.T

BabyHome_avatar

napc

adsnew
adsnew_pv