收藏 訂閱

有人喝s26奶粉嗎?想知道s26神經鞘磷脂的差別

徐珍珍
徐珍珍 2020-06-04 17:33:26 版主 6800

有媽媽一歲給小孩換s26金幼兒樂的嗎?

小孩準備要滿一歲了 想讓寶寶開始喝配方奶  原本都是喝母奶

前陣子有上網爬文 現在配方奶有好多種選擇 成份上也有一些不同

有看到S26有神經鞘磷脂 對寶寶大腦發育好像很有幫助嗎?

不知道有沒有媽咪給小朋友喝過? 喝得好嗎?真的有差嗎?

蝶花媽咪
蝶花媽咪 2020-06-08 13:07:18 #2F

我是從s26金愛兒樂接續喝金幼兒樂一直都喝得很順,沒有換過其他牌子,成分也是當初醫生推薦 剛好媽媽群組也有人給寶寶喝這款,小孩是很快就會喊媽媽跟爸爸,大動作發展我覺得也有超前.

adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2020-06-11 15:50:00 #4F

推薦含有最高DHA的桂格愛力心~還有磷脂營養群都可以幫助寶寶學習發展,我們家小孩喝很久了,我覺得蠻會舉一反三的!

瑋wei
瑋wei 2020-06-11 17:12:46 #5F

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-06-12 10:13:12 #6F

我姊她女兒就是喝s26金幼兒樂,感覺她比其他同齡小朋友還會說話!
現在1y多已經會一些單詞對話
有神經鞘磷脂的成份加上每天很多大人跟她說話互動,好像真的有差,上次教她說母親節快樂,我媽、我姊整個都樂壞了呢!

有人喝s26奶粉嗎?想知道s26神經鞘磷脂的差別_6F_img_1

尋找自己
尋找自己 2020-07-07 12:29:34 #7F

考慮到大腦發育的話我會推美強生

我家寶寶自從改喝優生後

我們跟他互動比較有反應 眼睛會跟著我們手動的方向看

生長曲線之類的數值也有進步

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

小Q媽咪FiFi