收藏 訂閱

媽咪們有推薦的全自動咖啡機嗎?

粉紅小鱷魚
Bubbles fly 2020-06-03 20:49:57 版主 4272

不知道各位職業媽咪的早上都怎麼過的
每天一起床就是戰鬥的開始
用完兩隻的早餐讓娃娃車接走之後
自己的早餐都隨便吃,更多時間是沒得吃(如果忘記買麵包的話....)
進公司之後又馬上要開晨會或是見客戶
有時候連去便利商店買杯咖啡的時間都沒有
偏偏不喝有時候開會都會開到頭痛
這樣搞了快半年終於受不了
決定買全自動的義式咖啡機放在家
希望是操作簡單,好清洗,不要增添家事量
先生喜歡黑咖啡,我自己喜歡有奶泡的拿鐵

有去飛利浦的專櫃看過
當天服務人員是推薦我EP3246
光看面板設計是蠻容易懂
然後他強調lattego是無管線設計的奶泡系統
很符合我想要好清潔的需求
希望出門前可以快速煮一杯帶走
不知道版上有媽咪用過嗎?

綠豆椪鳳梨
邱楷芸 2020-06-03 21:24:59 #1F

媽媽對自己好一點啦,早餐加減要吃,我都去好市多買貝果,可以吃很久XD
咖啡機也給他買下去,之後咖啡豆也可以去好市多一起買

又見小蒼蘭
又見小蒼蘭 2020-06-03 22:47:58 #2F

我本來也很怕洗不乾淨會很臭,但不用擔心~

lattego真的蠻好清理,奶泡也真的很綿密

婷麻吉
婷麻吉 2020-06-04 01:10:18 #3F

也可以看迪朗奇,操作簡單,自動清洗很方便。不知道飛利浦會不會有一樣的問題?自動清洗的出水要記得拿杯子去接?

允兒gogo
允兒gogo 2020-06-04 03:28:23 #4F

我最近也在看耶,之前懷孕想買但很怕喝太多

現在終於可以解禁了

也是喜歡奶泡所以在看EP3246

瑜於忱
瑜於忱 2020-06-04 10:11:49 #5F

職業媽媽們的早上真的都是戰鬥到不行,時間都被孩子耗掉,每天只求不要遲到,還好我公司有saeco可以狂喝

草莓蘋果冰冰
金咩咩 2020-06-04 20:25:49 #6F

我記得飛利浦的全自動幾乎都有自動清洗耶,所以應該不會增加家事量,媽咪不要擔心,好好享受咖啡香就好~

阿潔兒
阿潔兒 2020-06-04 20:34:19 #7F

我家也是EP3246,機器是蠻穩定的,覺得不錯

匿名
君宜 2020-06-05 14:41:57 #8F

我家用ep3246,我是機器白癡都會用,真的簡單~
而且還可以用熱牛奶,我家大寶超愛的

匿名
凱莉 2020-06-07 18:51:43 #9F

我也有自己買咖啡機,來不及在家喝的話,會裝保溫杯上放車上喝,到公司剛好開會
不過我家的是ep2231,之前去好市多買的,也有lattego,兩萬有找覺得還蠻超值的,媽咪也可以參考看看這台

伊伶伶
伊伶伶 2020-06-08 17:57:18 #10F

我家是大家庭,所以用HD8927,選擇更多,你的需求的話感覺EP3246就可以了耶,CP值很高~

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

艾蛙媽

上田太太

adsnew_pv