收藏 訂閱

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!

KenHsieh
KenHsieh 2020-06-03 15:16:20 版主 9552

寶寶還是新生兒不太適合用包覆較不足的揹巾

缺點就是包覆太好的揹巾好熱..好難受

我跟寶寶長濕疹已經是家常便飯了

可是再這樣下去不用說寶寶會先受不了

我這個大人已經無法忍受了

只好捨棄姐姐的好意

改去找透氣輕便的包覆型揹巾

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_1

我選擇的是lillebaby Complete 3D透氣款

寶寶還沒出生前我就有再注意這款揹巾

還蠻多媽媽推薦用這個的說

不過為了省錢就先拿姐姐以前用過的揹巾

直到我熱到受不了,也怕寶寶長時間這樣下去不好

就給他買下去了!

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_2

雖然看外觀還是很像包得滿滿滿的包覆型揹巾

但光是拿在手上時就能感受到它的輕盈

面料不是那種會很悶熱難受的布料

而是像是吸濕排汗的那種網狀布料

很舒服很有透氣感,實際揹起來時更不會濕悶

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_3

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_4

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_5

可以換6種揹法,隨著年紀、體重還有寶寶的喜好來改變~

最下面的坐墊有兩段寬度調整,能調寬、調窄符合寶寶適合的屁骨寬度大小

好好護住寶寶的髖關節,有保護髖關節的揹巾對寶寶才能有完善的保護

揹巾還可以使用到寶寶重達20公斤

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_6

lillebaby Complete 3D 透氣揹巾分享!_img_7

除了有好好保護住寶寶

對媽媽身體的照護也有顧到喔

像是肩帶減壓、三角腰撐支撐都做得很到位

為了揹寶寶的持久度,長時間下來也不會難受

最多就是走到腳痠而已

本來只要上揹巾就會很歡的他

現在揹起來都不會鬧很快就睡著了

好用的揹巾真的會讓媽媽在帶寶寶時感到窩心

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-03 22:42:03 #1F

謝謝分享

xiekh20153
xiekh20153 2020-06-03 22:56:40 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-06-03 23:51:53 #3F

謝謝分享

苗條小姐
疫情快退散 2020-06-04 14:17:27 #4F

好像不錯耶!!謝謝分享

abigail baby
abigail baby 2020-06-04 21:20:12 #5F

請問內部材質會摩擦到baby的腳嗎?怕材質比較粗會一直摩擦 

KenHsieh
KenHsieh 2020-06-08 17:01:33 #6F

@abigail baby

多少有一點耶 我是讓寶寶穿長褲就不太會有這問題

嘯盈
嘯盈 2020-06-09 12:36:42 #7F

用這個還有需要再寶寶後面放涼墊降溫嗎?

KenHsieh
KenHsieh 2020-06-14 15:38:05 #8F

這要看寶寶有無非常怕熱或是長期待在太熱的地方

如果有還試放一下比較好 雖然有透氣感

但現在天氣太誇張了 不要熱到最保險

喜茵
喜茵 2020-06-16 09:28:37 #9F

這樣冬天時用會不會冷啊?

Yayun Chang
Yayun Chang 2020-06-17 22:59:30 #10F

天氣冷就直接幫孩子穿厚一點就好 我都是這樣做

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

torrie

陳艾薇

adsnew_pv