小店面有比較推薦的POS嗎?

法八臘
法八臘 2020-06-03 12:04:15 版主 8967

婆家有一間麵店,生意還蠻好的
我老公說他們關店後常常會在店裡面算營業額到很晚
最近有在考慮要導POS系統幫忙算帳

想問版上的媽咪有沒有家裡也是有開小店面有POS系統的
有沒有比較推薦哪一牌或是在做這個的廠商
訴求是介面不要太難懂,有報表跟成本的功能可以看
謝謝大家~

傑克魔
傑克魔 2020-06-03 17:22:45 #1F

我朋友的店是用ICHEF的
有時候會去他那裡幫忙 覺得滿好用的
畫面很清楚 用起來也不會太難懂
我第一次用的時候大概一上午就熟悉了

小肉包兒
小肉包兒 2020-06-04 13:41:16 #2F

想問iChef的系統是免費的嗎?

傑克魔
傑克魔 2020-06-04 18:21:32 #3F

他現在有免月租的方案
如果你只會用1台平板也不用開發票
店面的月營收少於20萬就可以不用月租
只要付安裝跟系統教學的費用就可以了

小肉包兒
小肉包兒 2020-06-05 11:51:22 #4F

感謝@傑克魔媽咪 聽起來iChef好像滿不錯的
我會去他官網看看,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走