收藏 訂閱

做個逆齡美人!洢蓮絲找回你的膠原蛋白

marcopolo168
marcopolo168 2020-06-02 17:20:23 版主 1554

隨著時間的流逝,女人最在意的肌膚老化問題一個個浮現。研究顯示,臉部老化的過程是由許多不同因素所造成,包含骨骼、脂肪、肌肉、皮膚與膠原蛋白的流失與變化。愛玩美診所童盛麒醫師:「想要立即增生膠原蛋白,或是解決皺紋問題,可以選擇注射洢蓮絲。洢蓮絲注射後立即見效,且無恢復期,非常適合忙碌的上班族。」

洢蓮絲(俗稱少女針)又稱為二代童顏針,洢蓮絲同時結合了玻尿酸、微晶瓷能直接填補凹陷的特點,加上舒顏萃(3D聚左旋乳酸)能刺激膠原蛋白增生,發揮拉提緊緻的效用。洢蓮絲可針對在淚溝、下巴、鼻子、夫妻宮、臉頰等部位加以改善。洢蓮絲的優勢在於可立即修飾皮膚及拉提,且不需要恢復期,對於現代人來說可說是一大福音。

然而近年來醫美風氣盛行,不肖業者利用假貨在市場上魚目混珠,讓消費者受騙,山寨貨案例層出不窮。童盛麒醫師提醒,在選擇洢蓮絲療程時,務必挑選合格的診所以及醫師,再者,要分辨洢蓮絲正假貨,可以注意:一、產品外盒及盒內鋁箔包正面皆有產品中文圓貼、產品外盒及盒內鋁箔包背面則貼有食藥署規定之中文標;二、外盒開口側邊以及盒內鋁箔包右上方皆有雷射防偽貼標,將其刮開掃描QRcode。

來自台北32歲的劉小姐,因長期業務工作壓力大,加上生活作息不規律,導致看起來比同年紀的人蒼老許多,不少不認識她的人還以為她已經當媽媽了。這樣的打擊也讓劉小姐嘗試各種辦法,想恢復年輕時的美貌。僅管她用了許多保養品也都毫無效果,這讓她轉而求助醫美。在朋友的介紹下,劉小姐到愛玩美診所進行洢蓮絲療程,愛玩美診所是洢蓮絲的教學院所,且醫師們都有豐富經驗以及取得注射洢蓮絲的相關證書,這也讓劉小姐放心不少。施打洢蓮絲後,整個人散發出年輕的光彩,除了劉小姐相當滿意之外,身旁朋友大讚她就像回到20多歲的樣貌。

任何手術皆存在著風險,童盛麒醫師呼籲,在決定療程之前,應選擇專業的診所並且與醫師進行充分的溝通,了解自身的的狀況,避免術後造成的效果落差,才會美的安心、美的快樂。

匿名
111 2020-06-02 17:39:42 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

BabyHome_avatar

TongMaMa

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv