肯橙
阿華田媽 2020-06-02 15:49:08 版主 81K

我的孩子今年要上小學了,因為眼睛的關係,醫生建議我帶孩子去學桌球,所以我就在家附近找了一間桌球館,找到了123桌球學桌球.

暑假要到了,於是我就報名了,至少不會沒事在家都打電動看電視,也可以幫助眼睛!

覺得很棒,有跟老師討論找其他同學,

若有興趣的媽咪們可以私聊哦!

一起賺健康+增強團隊精神.go

7/1以前報名還可以總價折抵200元!

謝謝分享

肯橙
阿華田媽 2020-06-04 16:17:20 #2F

匿名
媽咪愛分享 2020-06-05 09:32:45 #3F

幫推  sticker_october_04.png

謝謝分享  sticker_october_03.png

這邊有蒐集整理一些兒童暑期夏令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息

歡迎大家踴躍推薦與熱情分享各種類型夏令營活動資訊,

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡!

https://blog.duduzui.com/

sticker_July_04.png      sticker_sep_01.png

肯橙
阿華田媽 2020-06-11 15:26:49 #4F

謝謝您的分享~

現在的小朋友真的都很需要運動,

不像我們以前可以到處亂跑~

所以只要是運動都很棒,

但我孩子喜歡室內有冷氣吹,

重點是不希望他近視,不然待在家都在看電視

這樣對他也不好.

幼幼媽咪~
~宸瑄媽咪~ 2020-06-23 15:36:27 #5F

請問有冷氣嗎?

肯橙
阿華田媽 2020-06-26 15:40:25 #6F

以下是他們這次的招生活動!

也可以跟老師說在babyhome看到報名可以再折扣!

目前有3人報名,5人的話可以9折,越多人報名折扣越多!

大家可以多宣傳!有興趣的可以私我或直接打電話!

報名夏令營桌球_6F_img_1

幼幼媽咪~
~宸瑄媽咪~ 2020-07-02 10:37:44 #7F

璀又
辰康 2020-07-09 14:40:56 #8F

謝謝分享,已預約參觀!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己