ayaneyuri
ayaneyuri 2020-06-03 13:30:38 #21F

當然會領啊!
而且我身邊的人都想到要買什麼,
同事說她想配新眼鏡,
另一位說想買健身房課程(我還沒查虛擬的非實體物品能不能使用),
我想報名製作不凋花(永生花),
鄰居說睡不好看能不能用在醫療方面,
她來我家看到睡眠機說想買,
問了價格難下手...畢竟一台不少錢,
反正~~有想要的奢侈品通通可以在這次用完(好像拿到百貨禮券!!)

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-06-03 21:44:28 #22F

應該會領買小孩的用品

金耀星
金耀星 2020-06-03 21:56:03 #23F

依照台灣人貪小便宜的個性,應該還是會去換吧,但就真實效益其實滿有限的,很多行業都應該靠自己,整天要跟政府拿錢,苦的還不是那些年輕人,薪水就已經很低了

匿名
期待 2020-06-04 09:00:32 #24F

會領振興券有很多原因

一是共同來振興經濟

我出1000政府出2000,把經濟拉起來

二是政府補助我1000讓我領3000

3000的補貼可以讓我買很多之前捨不得買的東西

三我本來就習慣精打細算,槓桿算起來很划算,當然要領把錢效用最大化

這麼多原因....

為什麼要說台灣人貪小便宜

台灣人就是靠著精打細算,一分錢當三分錢用

整天喊低薪,但賣場還是滿滿的人

不好意思台灣人是聰明不是貪小便宜

不要這樣看低自己~真的很討厭這種言論

到底有多看不起自己才能每一次的政策要先把台灣人踩這麼低

或許是因為你自己真的是貪小便宜看誰都貪小便宜吧

allen huang
allen huang 2020-06-04 13:20:15 #25F

會領

停權
明慧姊姊 (帳號停權) 2020-06-04 15:11:17 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
kissun (帳號停權) 2020-06-04 15:15:11 #27F

停權
bybe (帳號停權) 2020-06-05 14:31:40 #28F

匿名
小琪 2020-06-05 14:33:20 #29F

會領,我家經濟很一般般,不無小補,而且是每個人的權益!

小茶軒
小茶軒 2020-06-05 15:35:04 #30F

會阿  ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力