【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pinky
pinky 2020-06-02 11:19:02 版主 497

請問大家 你們相信姓名嗎? 我的兒子大概在4歲左右 有人說他目前的名字若沒有改的話 會一輩子"撿角"(台語)  當時 我不以為意  話說現在孩子交友圈真的都是一些 不良嗜好的朋友 "吃喝賭"   他自己也曾經說過 他沒辦法脫離朋友的圈子 所以 想試著改名字看看 請問大家的意見  

cute6774
cute6774 2020-06-02 11:26:56 #1F

謝謝分享

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-06-02 12:30:27 #2F

linghsiang
linghsiang 2020-06-02 12:37:21 #3F

@pinky我相信(找很厲害改藝人的或是誰介紹改名強都有花錢被取過也改過..但沒效果..希望找到更厲害的老師..),要不藝人怎麼都要取藝名,要神也要人,所以名字當然是輔助重點還是自己(這我知道)但如果有加分的名字更好,板媽有推薦的老師嗎?!廖×然老師改名超貴且要"預約排隊"排很久很久....因為看給她改的藝人都變順遂....←但板上都沒人給這老師改過...年紀愈小改名效果比較好...

於2020-06-02 12:38:22 重新編輯過
匿名
路過 2020-06-02 14:19:42 #4F

不相信

這麼靈 算命的改自己姓名 不就發了

還需要幫人算命嗎

pinky
pinky 2020-06-02 15:38:03 #5F

@linghsian我對於性名學的大師沒有研究 因為不知道該麼辦?

所以 想請教大家的意見

PEARL
PEARL 2020-06-02 15:42:39 #6F

參考就好~不用太入迷,人生還是靠自己掌控

匿名
^-^ 2020-06-02 23:04:06 #7F

身邊的家人

改名前就是運氣方面不是很好

改名後是有比較順了(大約快30歲才改

不過還是當參考

有時候可能是心理作用

祝福你

匿名
Lena 2020-06-03 02:13:42 #8F

家中沒有錢的還是一樣

姓郭叫台銘

姓王叫永慶

姓張叫忠謀……

一樣也只有一個有錢

落土時八字命……

藝人天生是有那個藝人命,吃演藝圈的飯

老實說算命的當然會把那些好的案例擺出來

普通人就沒有辦法,沒有錢的還是沒有錢

可能是你兒子跟那些不好的人比較有緣份

所以他的原名是跟比較不良的會在一起

我自己本身也是想改命想賺錢

但聽說家中祖父母是拼命借錢欠錢大戶,負債很多

導致後面出身幾乎的都是差不多的命

沒有辦法賺有錢和好的姻緣運

幾乎都是條件普通的

想想就死心

一命二運三風水四讀書五積德

想想也是性格作為導致那些阿薩不魯的命運

是不相信改名

是比較相信積德還有自己要有看對人的眼光

咪咪醬醬醬
咪咪醬醬醬 2020-06-03 02:25:45 #9F

我本身不太相信,我媽很信

我小時候就改過一次了,但是有沒有用我也不知道

因為沒改也不會知道我本來會怎樣

匿名
after COVID-19 2020-06-03 07:26:04 #10F

年輕時,家父很相信「姓名學」,所以我看過不少改名的案例。當年紀漸長,在人世間的滾滾紅塵中翻滾一大圈後,我比較相信自己開創自己的命運…

試想,中國十四億人口中,同姓者也很容易同名,同名同姓的這些人,難道命運都會相同(或說接近)嗎?當然是不可能啊。

有無:電影《大佛普拉斯》片尾曲

作詞:王昭華/作曲:林生祥

人生無定著 世事歹按算
反身的chance 有抑無
落塗八字命 隨人好額散
夠力的back 有抑無

有地 有天 有星 有日月
有破厝 有田路 有花
有目 有耳 有鼻 有舌
有這身情義 有知己

如夢幻 如泡影 如露亦如電
如夢幻 如泡影 如露亦如電

無地 無天 無星 無日月
無厝 無田路 無花
無看兮 無聽兮 無鼻兮 無啖兮
無空思夢想 無代誌

歕風一喙菸 lighter火隨化
菸頭菸屎 有抑無
菸味粉味 有抑無

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己