小孩一定喜歡的暑假好去處!

lizntalice
lizntalice 2020-06-02 10:56:14 版主 92K

前陣子武漢肺炎的關係,真的不太敢到處趴趴走

只能偶爾帶小孩到附近 公園玩耍~

轉眼之間居然也六月了~暑假即將到來!!(害怕)

最近和老公一直苦惱著,暑假期間要帶孩子去哪玩

我有一個媽媽群組,都會分享自己育兒的事情哈哈

昨天就傳來了花蓮的遠雄海洋公園的資訊

今年「探險島水族館」有新升級,還有新的環景劇場「奇妙海洋慶典」!

小孩一定喜歡的暑假好去處!_img_1

剛好女兒特別喜歡魚類和舞蹈表演,打算帶她去玩玩看~

(其實媽媽我自己也想看哈哈)

主要前陣子看新聞花蓮好像都維持零確診,相對也比較安全~

我爸媽也比較不會阻止我們帶小孩去東部旅遊

想想自己上一次去已是大學畢業旅行的時候XD

這次除了帶小孩去玩之外,順便重溫一下大學的回憶~

我在官網上有看到線上旅展的優惠門票還蠻划算的~

https://pse.is/RUZN5

而且這邊同時結合了海生館+海豚表演+兒童樂園

這樣媽媽我就不用這麼累,三個願望在這裡一次達成哈哈(偷懶媽媽)

還蠻期待這次暑假的旅遊~~

但希望今年夏天的太陽不要太毒辣

媽媽我很怕曬太陽....

以上簡單分享,媽媽們也可以參考~

可以帶孩子去遠雄海洋公園消耗體力哈哈

cute6774
cute6774 2020-06-02 11:27:29 #1F

謝謝分享

appoompe
appoompe 2020-06-02 11:37:14 #2F

我女兒也很喜歡魚!上個月我們才去這裡玩,那邊現在規劃的還不錯~真的滿適合親子旅遊

桔 梗
桔 梗 2020-06-02 11:48:11 #3F

解繁花
解繁花 2020-06-02 12:05:06 #4F

我剛剛上網查了一下
遠雄海洋公園現在還可以摸海星??!!
好可愛喔!!
我們家小朋友也很想去那邊看海豚秀
這個暑假我也帶他去好了
謝謝媽咪分享

犀利必備單品
犀利必備單品 2020-06-02 13:00:41 #5F

我很喜歡看特技表演~帶小孩去遠雄海洋公園好像不錯欸 可以玩整天,少想很多行程2018_sticker_september_02.png

女人黑白鞋
女人黑白鞋 2020-06-02 13:55:58 #6F

上次去有看海豚、海獅的表演~光是看到海豚就很值得了XD

Hpppitcecx
Hpppitcecx 2020-06-02 16:08:36 #7F

我覺得這樣遠雄海洋公園的票價也沒很貴耶

我記得去年去某海生館,也快這個價格,去這裡還有樂園可以玩~

感覺不錯,謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-06-03 08:17:00 #8F

謝謝分享

Sma681ce
Sma681ce 2020-06-03 10:30:10 #9F

夏天真的超怕曬!!好險這邊可以遮陽....還可以吹冷氣

腦波弱弱弱
腦波弱弱弱 2020-06-03 11:27:57 #10F

今年暑假我也想帶小孩去!!

感覺他們會很開心 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力