桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
楊餒餒
楊餒餒 2020-06-02 06:09:54 版主 52K

想問一下各位媽咪,寶寶會便秘是因為奶粉不適合寶寶嗎,因為一開始喝現在這個牌的時候寶寶的便便都蠻正常的,但是喝了差不多第三天以後寶寶的便便就有點硬,每次大便都大哭,想問一下是因為奶粉不適合寶寶嗎

自從大便有點硬了以後寶寶就不太愛喝奶了,原本可以喝到90,現在連喝60都喝不到,有想換奶粉的想法,可是我婆婆她不願意讓我換,堅持要我餵水給寶寶喝,所以我想問一下版上的媽咪們,能告訴我是不是奶粉是不是真的不適合寶寶,不然我看著小孩便秘我也好心疼

匿名
111 2020-06-02 07:22:31 #1F

停權
雅瑞斯 (帳號停權) 2020-06-02 16:44:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我覺得可以換奶粉試試啊

像我姐的小孩之前也是換了一款奶粉初期喝喝的很順

結果不到一個月,小寶寶居然就便秘了..

而且喝奶量直接減少一半...

後來我就拿我家寶寶在喝的亞培親護水解給我姐

寶寶便便就有變順囉,喝奶量也有回到本來的量

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-06-03 12:21:40 #4F

停權
小貝拉貝拉 (帳號停權) 2020-06-04 17:21:56 #5F

停權
靖雯MAMA (帳號停權) 2020-06-04 18:17:15 #6F

停權
紅阿璃 (帳號停權) 2020-06-05 10:23:25 #7F

停權
麥芽晴 (帳號停權) 2020-06-05 19:06:49 #8F

停權
宜氏宜珊 (帳號停權) 2020-06-08 10:12:45 #9F

停權
林琳5953 (帳號停權) 2020-06-08 15:31:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力