懷孕後 乳房一定會一開始就腫脹嗎?

匿名
Mo 2020-06-01 15:43:36 版主 37K

大家好~ 請問有沒有人是懷孕初期 但是胸部還沒有明顯腫脹的呢? 只有腹部悶悶的 像經期要來一樣

我現在的是經期晚了14天了 上次4/15來的 之前都很正常 週期是31-32天 都很正常

因此應該是5/17要來了 但是遲遲都沒有 5/23有驗孕 只是一條線><

之後5/28我又再驗 居然是兩條線!!!!(驗孕紙) 但是5/29 卻是一條線= = 

5/30又再驗 還是只有一條線...接著5/31 還是一條線....

我真心的覺得是不是5/28那天的驗孕紙有問題....因為我換廠牌之後就都一條線了 

從遲了到現在 胸部沒有明顯的改變 只有腹部一直悶悶的

之前也都沒有嚴重的熬夜 或是吃什麼藥物 也沒有喝什麼太多冰冷的飲料 都很正常

可是我已經驗了好多次了...有人跟我一樣的經驗嗎?

於2020-06-01 15:59:28重新編輯過
匿名
111 2020-06-01 16:17:02 #1F

匿名
K 2020-07-20 16:52:36 #2F

@Mo

每個人症狀都不一樣的,我自己是到三個月後才有點脹奶

it10
it1014 2020-07-21 01:33:57 #3F

同樓上,每個人症狀不一樣,我初期只有月經快來的感覺而已,漲奶是後期才出現

如果之後驗孕都沒有那就沒有懷孕了,如果有懷孕驗孕顏色會一天比一天深

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己