年薪300萬,你會在意對方每月花5000元買手遊點數嗎?

匿名
1111 2020-06-03 08:52:33 #21F

如果固定支出是5000 , 那我不會理

有些遊戲可以賣帳號或裝備,其實不會虧

我家收入不比妳少,每個月還有兩套房固定收租

我家錢都在我這,很奇怪為啥夫妻都分這麼清楚 

我老公拿其他卡,他很少花錢

他只發想要的清單給我,都是我在購買物品

唯一消遣就是釣魚,我也不太管

妳老公給家用太少了

3萬全打包根本不夠啊 

這是娶老婆嗎? 是來幫傭的吧 ?

林于于
林于于 2020-06-03 10:41:46 #22F

我是不會在意,老公年薪300萬,每個月花5000在手遊上面我覺得還好耶~

kate1638
kate1638 2020-06-03 13:30:38 #23F

計然你說目前狀況OK&家庭很幸福,滿意度99%

那何必一直去想那1%的不開心?

你說老公傳統,你也一樣

adsnew
Carmen希
Carmen希 2020-06-03 17:11:14 #24F

不會耶 因為人都要有娛樂消遣

在我們看來很浪費無意義的東西

對他來說可能不是

就像老公可能不懂為何要買那麼多化妝品?

如果不會影響家庭經濟

這也是他的放鬆方式的話

無傷大雅吧

Donny媽
Donny媽 2020-06-03 21:14:17 #25F

老公年薪300萬,每個月花5000在手遊上面還好啊

都賺那麼多錢了,連5000都不能花,那賺錢有什麼意義??

人也就不過能活短短十數年,難不成賺錢都得留下來買房,買車,給小孩教育,自己都不能玩樂嗎???

留給小孩太多,難道是死後讓小孩爭來爭去....

金耀星
金耀星 2020-06-03 22:13:09 #26F

每個人的喜好都不同,但在不影響孩子或家庭的情況下都是可以理解的,妳也可以多發展一些興趣

匿名
咩美 2020-06-04 11:04:21 #27F

那就幫他管錢啊

看妳老公的錢都怎麼花的

如果跟你一樣都沒甚麼花 只有這個地方

就別太計較了

可以善意的提醒 放下手機多參與孩子的事

我之前為了一個手遊也花了上萬(我很容易沉迷一件事)

但清醒後就沒有再在裡面花錢了

家中錢我在管 我投資有賺有賠都會跟老公說 要買什麼也會跟他說

總之我話很多 什麼都會跟他說 

匿名
小琪 2020-06-05 14:31:20 #28F

年薪300萬,等於一個月約25萬,才給你3萬,說真的有點少!

很難管得動,他是經濟來源,一定會說,工作很辛苦,這是唯一放鬆的方式。。。反正一定有理由。

至少不是去花天酒地,看開點吧!

我們這邊附近,就我所知,就有3個男鄰居,都有包養小三的。其中一個是月入30幾萬,但聽說最近身體有點狀況,所以不知還有包嗎。。

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2020-06-09 13:49:33 #29F

@嗯

十分認同

匿名
拿鐵來兩杯 2020-06-09 14:10:00 #30F

5000是有點多

但錢是他賺的,我基本上會尊重他

我自已也會另外存一點私房錢,以備不時之需

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走