【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有結婚後就待業,老公沒給生活費的嗎?

apple19881992
apple19881992 2020-05-31 20:42:01 版主 12K

結婚前我就沒上班,去年前一家離職後又碰到車禍,剛好又要辦婚禮了,所以就想說結婚後再找,結婚後老公一樣沒給生活費,我們搬出來住,我因為沒上班會幫忙做家事,老公有給他爸媽孝親費,不知道是不是這樣才沒錢,出去吃飯的話就算先幫我出,事後也會跟我一直要錢,說剛多少錢還沒給我,我就說要我沒上班幫我出一下會怎樣,一直覺得我說這樣是藉口,不給之後還會生氣,家用那些也都平分出,他也沒給任何生活費,我沒上班他有上班,不應該體諒幫忙出一下嗎?這樣跟結婚前有什麼不一樣,老婆待業老公一樣各付各的合理嗎?

匿名
BUBU 2020-05-31 22:27:37 #1F

有給耶

匿名
2020-05-31 22:36:03 #2F

妳會不會給一給就不去上班?

一直待業就給他養?

現在男人很難養全部的家

女人也最好有收入,要買什麼東西從自己錢包付

不用看人臉色

PEARL
PEARL 2020-05-31 22:57:20 #3F

會給

匿名
靠自己最實在 2020-05-31 23:08:08 #4F

他擺明了不想養妳

還是快點去工作吧.,一直看人臉色過生活也挺慘的

apple19881992
apple19881992 2020-06-01 18:23:12 #5F

@唉

不會欸,給我我還是會去找,因為他根本就不太願意給,當然會去找

停權
洪美美 (帳號停權) 2020-06-01 18:45:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
after COVID-19 2020-06-01 18:51:29 #7F

事後也會跟我一直要錢

→很不優耶!娶了老婆還不懂的疼惜(照顧人家一輩子),我真的無法理解現代男人娶妻是娶心酸的喔…

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-06-01 19:40:54 #8F

會給 還會注意我有沒有錢

匿名
2020-06-01 20:58:58 #9F

除非現在男人薪水有漲到該有的漲幅

符合現在的物價

現在就在看他的臉色了

月光
月光 2020-06-02 13:53:04 #10F

這狀況是除非婚前就有討論過,婚後的財務規劃

(比如雙方都希望女方當家庭主婦順便備孕)

不然,換過來,老公結婚之後沒工作待業,老婆會按月給生活費嗎??

還是,會盡量想辦法,給老公一點壓力,希望他能盡早找工作。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過