桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

角膜塑型隱形眼鏡使用心得

匿名
Xixi 2020-05-31 19:35:05 版主 30K

兒子小二,度數已超過200度。朋友推薦使用角膜塑型隱形眼鏡。因為擔心孩子眼睛受傷,也擔心自己沒辦法長期持續幫兒子戴,畢竟這不是一天兩天的事,所以沒有去嘗試。明明平時眼睛都有在注意休息,也很少碰3C,但兒子的度數還是越來越深。想起朋友的推薦,於是到eyeplus林口店,在醫生的指導下決定試戴角膜塑型眼鏡。

第一天晚上,我跟兒子都很挫敗,因為兒子會怕,我也沒有經驗,所以怎麼也戴不上去。後來就只好作罷。因為醫生有提醒我們慢慢來。

第二晚,左眼很試了兩次就稀裡糊塗戴上去了,右眼卻怎麼也戴不上去。兒子氣到哭,我也是焦頭爛額。安慰了兒子後來又多試了兩次,終於戴上去了。兒子氣呼呼去睡覺。

第三天早上,兒子起床後我幫他滴了人工淚液然後摘下眼鏡。兒子告訴我他突然看得很清楚了。我問兒子,今晚還要挑戰嗎?兒子說好。當晚戴眼鏡雖然也是嘗試了好幾次,但比第二晚又順利很多。

之後的幾天也都越來越好戴。兒子也很喜歡白天不戴眼鏡的感覺。試戴第五天回診,晚上六點左右,兒子去眼科檢查,角膜一切正常,兩眼視力都在1.0左右。這個結果讓我跟兒子都很開心。當天就決定了幫兒子訂做屬於他自己的鏡片。雖然價格不菲,但為了控制兒子的度數,這一切都值得!

振2
振2 2020-05-31 20:16:04 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-31 23:31:45 #2F

感謝分享

匿名
Eva 2020-10-07 09:33:56 #3F

@Xixi

您好,最近也在考慮要幫孩子角膜塑型,想請問價格?

匿名
2020-10-07 12:08:52 #4F

價錢真得很....

被推銷過

雨天的魚
雨天的魚 2020-10-08 09:09:38 #5F

你家小孩很不錯,

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招